Отказано Обращение №768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UferLight

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ufer FonLichtenstein с номером паспорта
144212
против
гражданина США Сотрудник LSPD отдела SWAT-B по имени Caesar

ОБРАЩЕНИЕ №768
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ufer FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Caesar, отдел SWAT-B
  3. Подробное описание ситуации: Я, выполняя свои служебные обязанности, 29.05 в 21:34 обнаружил на оранжевой зоне SASPA вертолёт LSPD. Подойдя к нему и рассмотрев поближе решил узнать в рацию Департамента была ли согласована посадка. Мне ответил некий Caesar из отдела SWAT-B, что пришлось транспортировать задержанного из труднодоступного места. Затем, скорее всего, он же подошёл ко мне и предложил договориться - якобы посадка была согласована со мной. За это он втюхал мне 2.000$.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю действия сотрудника неправомерными. Как минимум это походит на нарушение закона о ЗОТ и 15.5 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 29.05.2023 21:34
  6. Доказательства: [Запись с боди-камеры]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ufer FonLichtenstein
  2. Адрес проживания: Отсутствует
  3. Номер телефона: 3653163
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): UferLight#7593@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [Ксерокопия паспорта]
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Не требуется
Дата: 01.06.2023 г.
Подпись:
1682928928470.gif

/ Ufer FonLichtenstein /

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Ufer FonLichtenstein с номером паспорта 144212 на основании обращения в Департамент Юстиции №768
против
Сотрудник LSPD отдела SWAT-B по имени Caesar

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №768
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Djonny McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №768, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №768 на рассмотрение по причине: Недостаточно доказательств для возбуждения дела. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09.06.2023 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Djonny McGreen
Подпись:
nxXpA5s.png
1686297096050.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху