- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ufer FonLichtenstein с номером паспорта 144212
против
гражданина США Сотрудник LSPD отдела SWAT-B по имени Caesar
От: гражданина США Ufer FonLichtenstein с номером паспорта 144212
против
гражданина США Сотрудник LSPD отдела SWAT-B по имени Caesar
ОБРАЩЕНИЕ №768
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ufer FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Ufer FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Caesar, отдел SWAT-B
- Подробное описание ситуации: Я, выполняя свои служебные обязанности, 29.05 в 21:34 обнаружил на оранжевой зоне SASPA вертолёт LSPD. Подойдя к нему и рассмотрев поближе решил узнать в рацию Департамента была ли согласована посадка. Мне ответил некий Caesar из отдела SWAT-B, что пришлось транспортировать задержанного из труднодоступного места. Затем, скорее всего, он же подошёл ко мне и предложил договориться - якобы посадка была согласована со мной. За это он втюхал мне 2.000$.
- Формулировка сути нарушения: Считаю действия сотрудника неправомерными. Как минимум это походит на нарушение закона о ЗОТ и 15.5 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 29.05.2023 21:34
- Доказательства: [Запись с боди-камеры]
- Имя, фамилия: Ufer FonLichtenstein
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 3653163
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): UferLight#7593@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [Ксерокопия паспорта]
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Не требуется
Дата: 01.06.2023 г.
Подпись:
/ Ufer FonLichtenstein /