Рассмотрено Обращение №796

• Автор темы Автор темы Tbbilee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tbbilee

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Marco Benedetti с номером паспорта 357856

против
гражданина США Sheikh Moscowsky LSPD CPD №9047

ОБРАЩЕНИЕ №796
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Benedetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sheikh Moscowsky, [CPD] Младший Сержант, LSPD CPD №9047
  3. Подробное описание ситуации: Примерно днём, 23 июня, в 14:50, ехал по работе, машину занесло и я не справился с управлением. Вылетел на тротуар срезав поворот налево. Соответственно не смог остановиться перед знаком STOP. Продолжил нормальное движение, был остановлен сотрудником LSPD, который по всей видимости развидел моё движение исключительно по тротуару. Я в замешательстве пытался расслышать, что Младший сержант пытается мне донести, попросил его повторить. В ответ, Младший сержант достал пистолет и открыл по мне огонь. Я сразу же вышел из машины, чтобы смочь разобраться в ситуации, потому что снова таки, я ничего не слышал. Затем, Младший сержант, не предъявив своего удостоверения, начал перечислять статьи, которые я нарушил. Я пытался узнать, что конкретно я нарушил, но человек едва хотел меня слушать, хоть и в конце он объяснил, что я выехал на тротуар и проигнорировал знак STOP.
    Я не смог донести до человека, что я не нарушал ПДД и не собирался ставить под угрозу других жителей штата, так как он не дал мне сказать и слова. Он сразу выписал штраф не оставив мне выбора. Я был шокирован и не смог проронить ни слова, после чего на меня надели наручники и отвезли в КПЗ. Я запросил адвоката и один телефонный звонок. Пока мы ждали адвоката, я уточнил у Младшего сержанта, являюсь ли я нарушителем и виновен ли я, на что получил ответ "Конечно"; тем самым игнорируя презумпцию невиновности. Я уточнил у Младшего сержанта, возможно ли уменьшить сумму штрафа до половины, на что получил негативный ответ, хотя я не располагаю средствами, чтобы оплачивать штрафы за то чего я не делал намеренно и со злым умыслом. Тем самым разобравшись с адвокатом, они решили, что Младший сержант ничего не нарушил, а нарушения с моей стороны были "очевидны" и что на первый раз я отбуду в КПЗ лишь половину срока. Я всё таки настаиваю, что Младший сержант позволил себе больше чем может себе позволить рядовой сотрудник доблестной LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру признать виновным сотрудника LSPD в нарушении стадии применения силы (Глава IX, Стадия 1 Процессуального Кодекса), в нарушении презумпции невиновности (Глава VI, Статья 3 Процессуального Кодекса) и в превышении должностных полномочий (15.1 УАК), в халатности (15.6 УАК). Вынудить офис LSPD выплатить мне 80000$ за моральный ущерб.
  5. Дата и время описываемых событий: 14:50 по 15:30, 23 июня 2023 года.
  6. Доказательства: Предлагаю запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника Sheikh Moscowsky, [CPD] Младший Сержант, LSPD CPD №9047 с 14:50 по 15:30, 23 июня 2023.
    Видеофиксация в целом + презумпция (3:35-3:39)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Marco Benedetti
  2. Адрес проживания: X
  3. Номер телефона: 4204567
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tbilee@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 23.06.2023 г.
Подпись: Marco.Benedetti

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Marco Benedetti с номером паспорта 357856 на основании обращения в Департамент Юстиции №796
против
гражданина США Sheikh Moscowsky

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №796
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Don Saliere, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №796, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
25—06—2023 г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Don Saliere
Подпись:
загруженное (4).png
DON SALIERE
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Marco Benedetti с номером паспорта 357856 на основании обращения в Департамент Юстиции №796
против
гражданина США Sheikh Moscowsky

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №796
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Don Saliere, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №796, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Сдать в архив уголовно-административное дело в связи с отсутствием состава преступления;
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
29—06—2023 г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Don Saliere
Подпись:
загруженное (4).png
DON SALIERE
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху