- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Marco Benedetti с номером паспорта 357856
против
гражданина США Sheikh Moscowsky LSPD CPD №9047
От: гражданина США Marco Benedetti с номером паспорта 357856
против
гражданина США Sheikh Moscowsky LSPD CPD №9047
ОБРАЩЕНИЕ №796
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Benedetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Benedetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sheikh Moscowsky, [CPD] Младший Сержант, LSPD CPD №9047
- Подробное описание ситуации: Примерно днём, 23 июня, в 14:50, ехал по работе, машину занесло и я не справился с управлением. Вылетел на тротуар срезав поворот налево. Соответственно не смог остановиться перед знаком STOP. Продолжил нормальное движение, был остановлен сотрудником LSPD, который по всей видимости развидел моё движение исключительно по тротуару. Я в замешательстве пытался расслышать, что Младший сержант пытается мне донести, попросил его повторить. В ответ, Младший сержант достал пистолет и открыл по мне огонь. Я сразу же вышел из машины, чтобы смочь разобраться в ситуации, потому что снова таки, я ничего не слышал. Затем, Младший сержант, не предъявив своего удостоверения, начал перечислять статьи, которые я нарушил. Я пытался узнать, что конкретно я нарушил, но человек едва хотел меня слушать, хоть и в конце он объяснил, что я выехал на тротуар и проигнорировал знак STOP.
Я не смог донести до человека, что я не нарушал ПДД и не собирался ставить под угрозу других жителей штата, так как он не дал мне сказать и слова. Он сразу выписал штраф не оставив мне выбора. Я был шокирован и не смог проронить ни слова, после чего на меня надели наручники и отвезли в КПЗ. Я запросил адвоката и один телефонный звонок. Пока мы ждали адвоката, я уточнил у Младшего сержанта, являюсь ли я нарушителем и виновен ли я, на что получил ответ "Конечно"; тем самым игнорируя презумпцию невиновности. Я уточнил у Младшего сержанта, возможно ли уменьшить сумму штрафа до половины, на что получил негативный ответ, хотя я не располагаю средствами, чтобы оплачивать штрафы за то чего я не делал намеренно и со злым умыслом. Тем самым разобравшись с адвокатом, они решили, что Младший сержант ничего не нарушил, а нарушения с моей стороны были "очевидны" и что на первый раз я отбуду в КПЗ лишь половину срока. Я всё таки настаиваю, что Младший сержант позволил себе больше чем может себе позволить рядовой сотрудник доблестной LSPD. - Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру признать виновным сотрудника LSPD в нарушении стадии применения силы (Глава IX, Стадия 1 Процессуального Кодекса), в нарушении презумпции невиновности (Глава VI, Статья 3 Процессуального Кодекса) и в превышении должностных полномочий (15.1 УАК), в халатности (15.6 УАК). Вынудить офис LSPD выплатить мне 80000$ за моральный ущерб.
- Дата и время описываемых событий: 14:50 по 15:30, 23 июня 2023 года.
- Доказательства: Предлагаю запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника Sheikh Moscowsky, [CPD] Младший Сержант, LSPD CPD №9047 с 14:50 по 15:30, 23 июня 2023.
Видеофиксация в целом + презумпция (3:35-3:39)
- Имя, фамилия: Marco Benedetti
- Адрес проживания: X
- Номер телефона: 4204567
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tbilee@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 23.06.2023 г.
Подпись: Marco.Benedetti
Последнее редактирование: