- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lina Milagro с номером паспорта 273080
против
гражданина США Jose Durant
От: гражданина США Lina Milagro с номером паспорта 273080
против
гражданина США Jose Durant
ОБРАЩЕНИЕ №805
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lina Milagro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Lina Milagro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: Federal Investigation Bureal
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jose Durant
- Подробное описание ситуации:
Я гражданка штата Сан Андрес Lina Milagro пишу обращение в прокуратуру на сотрудника Federal Investigation Bureal (далее FIB), который задержал и арестовал меня по статье 13.4 Уголовно-административного Кодекса (далее УАК), жалуюсь на то что задержание является незаконным, что нарушает статью 16.4, 16.5 УАК, а именно привлечение заведомо невиновного человека к уголовно-административной ответствинности, а также заведомо незаконное задержание.
Приблизительно в 18:00 25.06 я находилась в районе пляжа Лос Сантаса, а именно на торговых палатах рынка для продажи различного рода вещей не требующих лицензию для осуществления всякого рода торговли. Я находилась в топике, что в нашем штате разрешено, согласно статье 13.4 УАК которая гласит, что нахождение в неприемлемом виде в общественных местах и местах большого скопления людей свыше пяти человек. И имеет к себе примечание для регулирования понятия неприемлемого вида. Неприемлемым видом считается:
Нахождение без любого из элементов верхней одежды, либо в шортах, похожих на нижнее белье.
Исключение: Пляж, рынок, спортзал, природные и искусственные водоемы, бассейны.
В примечаний к статье описано что нахождение без какого либо из элементов одежды или в трусах, чего я не нарушала.
Также во время доставки меня в КПЗ LSPD сотрудник FIB многократно нарушал ДК, выезжая на встречную полосу.
Прошу прокуратуру провести расследование и защитить мои права, также выплатить моральную компенсацию 100.000$ за потерянный доход от торговли и снять судимости по статье 13.4 УАК за 25.06.2023 - Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК 16.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 18:00 25.06.2023
- Доказательства: Ходатайствую для доказательной базы от лица сотрудника, *выписка из ls.gov* *несуществующий файл*
- Имя, фамилия: Lina Milagro
- Адрес проживания: Вайнвуд Хилз №455
- Номер телефона: 6976788
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xliss@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 26.06.2023 г.
Подпись: LinaMilagro