Рассмотрено Обращение №805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lila_Lisini

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lina Milagro с номером паспорта
273080
против
гражданина США Jose Durant

ОБРАЩЕНИЕ №805
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lina Milagro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит субъект заявления: Federal Investigation Bureal
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jose Durant
  3. Подробное описание ситуации:
    Я гражданка штата Сан Андрес Lina Milagro пишу обращение в прокуратуру на сотрудника Federal Investigation Bureal (далее FIB), который задержал и арестовал меня по статье 13.4 Уголовно-административного Кодекса (далее УАК), жалуюсь на то что задержание является незаконным, что нарушает статью 16.4, 16.5 УАК, а именно привлечение заведомо невиновного человека к уголовно-административной ответствинности, а также заведомо незаконное задержание.
    Приблизительно в 18:00 25.06 я находилась в районе пляжа Лос Сантаса, а именно на торговых палатах рынка для продажи различного рода вещей не требующих лицензию для осуществления всякого рода торговли. Я находилась в топике, что в нашем штате разрешено, согласно статье 13.4 УАК которая гласит, что нахождение в неприемлемом виде в общественных местах и местах большого скопления людей свыше пяти человек. И имеет к себе примечание для регулирования понятия неприемлемого вида. Неприемлемым видом считается:
    Нахождение без любого из элементов верхней одежды, либо в шортах, похожих на нижнее белье.
    Исключение: Пляж, рынок, спортзал, природные и искусственные водоемы, бассейны.
    В примечаний к статье описано что нахождение без какого либо из элементов одежды или в трусах, чего я не нарушала.
    Также во время доставки меня в КПЗ LSPD сотрудник FIB многократно нарушал ДК, выезжая на встречную полосу.
    Прошу прокуратуру провести расследование и защитить мои права, также выплатить моральную компенсацию 100.000$ за потерянный доход от торговли и снять судимости по статье 13.4 УАК за 25.06.2023
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК 16.5 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 18:00 25.06.2023
  6. Доказательства: Ходатайствую для доказательной базы от лица сотрудника, *выписка из ls.gov* *несуществующий файл*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lina Milagro
  2. Адрес проживания: Вайнвуд Хилз №455
  3. Номер телефона: 6976788
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): xliss@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*

Дата: 26.06.2023 г.

Подпись: LinaMilagro

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Lina Migro с номером паспорта 273080 на основании обращения в Департамент Юстиции №805
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №805
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас David Milargo, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №805, РЕШАЕТ:

ПРИ РЕШЕНИИ. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
26—06—2023 г.

Решение составил: Окружной прокурор David Milargo
Подпись: Screenshot_12.jpg
nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Lina Migro с номером паспорта 273080 на основании обращения в Департамент Юстиции №805
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №805
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Sem Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №805, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. В рамках делопроизводства прокуратуры отсутствуют достаточные основания для передачи делопроизводства в суд и начала судопроизводства. Это обусловлено тем, что в записях, хранящихся на закрытых серверах Federal Investigation Bureau (FIB), не обнаружено никаких доказательств, подтверждающих совершение правонарушений с вышей стороны.

В связи с вышесказанным у прокуратуры имеются основания для выписки ордера на арест в соответствии со статьей 16.12 Уголовно-административного кодекса. Кроме того, ввиду отсутствия доказательств правонарушений, имеется возможность принять решение об амнистии в отношении вас по данной статье.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
12—07—2023 г.

Решение составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА SAM REVIAL
Подпись:
nxXpA5s.png

1689116388923.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху