- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Levi Absolute с номером паспорта 273037
против
граждан США Jordan Blackov и Maksim Haimov
ОБРАЩЕНИЕ №952
Я, гражданин штата Сан-Андреас Levi Absolute, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: гражданина США Levi Absolute с номером паспорта 273037
против
граждан США Jordan Blackov и Maksim Haimov
ОБРАЩЕНИЕ №952
Я, гражданин штата Сан-Андреас Levi Absolute, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоят объекты заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Офицер безопасности Jordan Blackov и Cотруднки отдела DI Maksim Haimov
- Подробное описание ситуации: Я будучи действующим сотрудником Los-Santos-Sheriff-Deportament (LSSD) , а точнее Dep.Head SPD Levi Absolute совершил задержание одного из сотрудников Фед. Тюрьмы . Вызвал прокурора и начальство SASPA на задержание пришел один из начальников (объект) который сразу же меня узнал. Объект Jordan Blackov имея личную неприязнь ко мне в ходе моего задержание над сотрудником SASPA, надевает на меня наручники говорит что я задержан на основание статьи 12.7 УАК и бежит оформлять без вызова моего прямого или же непосредственного начальства и прокуратуры . После подбегает второй субъект Maksim Haimov и составляет бланк ареста после чего отправляет меня в тюрьму, возможно по просьбе Jordan Blackov.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, превышение должностных полномочий, нарушение моих конституционных прав, Халатность, Самоуправство.
- Дата и время описываемых событий: 12/1-/2023 17:42-18:00
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Levi Absolute
- Адрес проживания: Хавик Маунт-Хаан-роуд #574
- Номер телефона: 5117491
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): leevchik#1234@sa.com
- Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1HzZ7dW772iVeVF9z5CT8SeTPJLlmp5HY?usp=drive_link