Отказано Обращение №952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_hunter_511

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Levi Absolute с номером паспорта 273037
против
граждан США Jordan Blackov и Maksim Haimov

ОБРАЩЕНИЕ №952
Я, гражданин штата Сан-Андреас Levi Absolute, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоят объекты заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Офицер безопасности Jordan Blackov и Cотруднки отдела DI Maksim Haimov
  3. Подробное описание ситуации: Я будучи действующим сотрудником Los-Santos-Sheriff-Deportament (LSSD) , а точнее Dep.Head SPD Levi Absolute совершил задержание одного из сотрудников Фед. Тюрьмы . Вызвал прокурора и начальство SASPA на задержание пришел один из начальников (объект) который сразу же меня узнал. Объект Jordan Blackov имея личную неприязнь ко мне в ходе моего задержание над сотрудником SASPA, надевает на меня наручники говорит что я задержан на основание статьи 12.7 УАК и бежит оформлять без вызова моего прямого или же непосредственного начальства и прокуратуры . После подбегает второй субъект Maksim Haimov и составляет бланк ареста после чего отправляет меня в тюрьму, возможно по просьбе Jordan Blackov.
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, превышение должностных полномочий, нарушение моих конституционных прав, Халатность, Самоуправство.
  5. Дата и время описываемых событий: 12/1-/2023 17:42-18:00
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Levi Absolute
  2. Адрес проживания: Хавик Маунт-Хаан-роуд #574
  3. Номер телефона: 5117491
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): leevchik#1234@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1HzZ7dW772iVeVF9z5CT8SeTPJLlmp5HY?usp=drive_link

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Levi Absolute с номером паспорта 273037 на основании обращения в Департамент Юстиции №952
против
гражданин США Jordan Blackov и Maksim Haimov

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ №952
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Tayler White, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №952, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №952 на рассмотрение по причине
    1. Иные причины для отклонения могут быть описаны в устной форме прокурору, курирующему обращение, Генеральной прокуратурой ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений ).

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 12
—10—2023 г.
Решение: Федеральный Прокурор Tayler White
Подпись: T.White

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху