Рассмотрено Обращение №CP011

• Автор темы Автор темы Workezy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Workezy

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSSD Papa Shadowraze подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Ceka Milimetrseksaez.

1. Подробное описание правонарушения: Находился в холе ЛССД, там было два гражданина, после чего Ceka Milimetrseksaez побежал в служебное помещение, а после чего выбежал на парковку, тем самым нарушив статью 12.7 УАК. За что он и был задержан. Начал проводить процессуальные действия и когда их закончил и пришло время вести нарушителя в тюрьму, он испарился в воздухе. Спустя некоторое время, Ceka Milimetrseksaez числился в сотрудниках LSSD. Как он исчез, а затем оказался одним из сотрудников данной силовой структуры, мне не известно.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Доказательство №1 Доказательства №2

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) JeeJoo#9889
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Ceka Milimetrseksaez

Последнее редактирование:
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Papa Shadowraze, Ваше обращение будет рассмотрено
Помощником Генерального Прокурора Conor Anderson.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

sign (7).png

Mike Disparo, Deputy Attorney General
07.02.2022

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый гражданин штата Сан-Андрес Papa Shadowraze, Я, действующий Помощник Генерального Прокурора Conor Anderson, ознакомившись с вашим обращением, возбудил делопроизводство DOJ-C-CP011 07.02.2022. Проведя ряд расследований, было выявлено, что сотрудник Департамента Шериф Округа Блэйн Ceka Milimetrsekesaez покинул ряды государственного ведомства , не уведомив руководство, и скрылся в неизвестном направлении. Исходя из этого, ваше обращение отклонено в связи с недостатком доказательной базы.​

Печать Прокураутры-PhotoRoom.png
Conor Anderson, Assistant Attorney General
15.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху