- Автор темы
Я, сотрудник LSSD Papa Shadowraze подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Ceka Milimetrseksaez.
1. Подробное описание правонарушения: Находился в холе ЛССД, там было два гражданина, после чего Ceka Milimetrseksaez побежал в служебное помещение, а после чего выбежал на парковку, тем самым нарушив статью 12.7 УАК. За что он и был задержан. Начал проводить процессуальные действия и когда их закончил и пришло время вести нарушителя в тюрьму, он испарился в воздухе. Спустя некоторое время, Ceka Milimetrseksaez числился в сотрудниках LSSD. Как он исчез, а затем оказался одним из сотрудников данной силовой структуры, мне не известно.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Доказательство №1 Доказательства №2
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) JeeJoo#9889
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Ceka Milimetrseksaez
1. Подробное описание правонарушения: Находился в холе ЛССД, там было два гражданина, после чего Ceka Milimetrseksaez побежал в служебное помещение, а после чего выбежал на парковку, тем самым нарушив статью 12.7 УАК. За что он и был задержан. Начал проводить процессуальные действия и когда их закончил и пришло время вести нарушителя в тюрьму, он испарился в воздухе. Спустя некоторое время, Ceka Milimetrseksaez числился в сотрудниках LSSD. Как он исчез, а затем оказался одним из сотрудников данной силовой структуры, мне не известно.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Доказательство №1 Доказательства №2
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) JeeJoo#9889
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) Ceka Milimetrseksaez
Последнее редактирование: