- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sano Tanaka подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с нашивкой [LSPD | SWAT | 734].
1. Подробное описание правонарушения:
14.06.2022 в 22:34 я , Sano Tanaka был в больнице после лечения подошел к офицеру и попросил 100 долларов на такси после этого он обозвал меня ''Шоколадкой'' и также посадил за отвлечение от работы хотя сам не предупреждал. Он приписал мне нарушение статьи 7.2 и посадил. Также у данного офицера Сват имеется какое-то заболевание ведь он постоянно дергал руками и тресся.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствует , я обычный гражданин работник такси и не вел видео фиксацию и ведь у сотрудника должна была быть видеофиксация.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; Watari#8047
3. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | 734].
1. Подробное описание правонарушения:
14.06.2022 в 22:34 я , Sano Tanaka был в больнице после лечения подошел к офицеру и попросил 100 долларов на такси после этого он обозвал меня ''Шоколадкой'' и также посадил за отвлечение от работы хотя сам не предупреждал. Он приписал мне нарушение статьи 7.2 и посадил. Также у данного офицера Сват имеется какое-то заболевание ведь он постоянно дергал руками и тресся.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствует , я обычный гражданин работник такси и не вел видео фиксацию и ведь у сотрудника должна была быть видеофиксация.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; Watari#8047
3. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | 734].