Обращение №CP165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zhorikjan228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sano Tanaka подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с нашивкой [LSPD | SWAT | 734].

1. Подробное описание правонарушения:
14.06.2022 в 22:34 я , Sano Tanaka был в больнице после лечения подошел к офицеру и попросил 100 долларов на такси после этого он обозвал меня ''Шоколадкой'' и также посадил за отвлечение от работы хотя сам не предупреждал. Он приписал мне нарушение статьи 7.2 и посадил. Также у данного офицера Сват имеется какое-то заболевание ведь он постоянно дергал руками и тресся.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствует , я обычный гражданин работник такси и не вел видео фиксацию и ведь у сотрудника должна была быть видеофиксация.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; Watari#8047
3. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | 734].

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas, назначает на данное обращение Прокурора Alfred Santinoz.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Padowed Valaskas
Дата: 15.06.2022

image.png

Последнее редактирование:
1635120667682.png

Office of the Attorney General's Office San-Andreas State
eoOV353.png

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора , уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с нарушением подачи обращения, а именно: Отсутствует дата подачи и подпись.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
eoOV353.png

1635120667682.png

Alfred Santinoz, Prosecutor
15.06.2022​

Назад
Сверху