Рассмотрено Обращение №CP214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Fet подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Artem Kuni / [LSPD | CPD | 5229 | A.K].

1. Подробное описание правонарушения: 06.07.2022 я, как государственный адвокат находился на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", я увидел как в комнату заводят задержанного. Зашел в комнату и спросил у задержанного и сотрудника, требуется ли помощь адвоката. Мне дали положительный ответ. Сотрудник правоохранительных органов множество раз ошибался в процессе задержания и своих правах и полномочиях. По итогу гражданин был арестован по неправильным статьям УАК. Прошу офис Генерального Прокурора произвести проверку в отношении правомерности задержания и ареста
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с моей бодикамеры

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Данные ответчика/ов по жалобе: Artem Kuni / [LSPD | CPD | 5229 | A.K]

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Shlakoblokov.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 06.07.2022​

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Fet

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Shlakoblokov принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор: William Shlakoblokov
Дата: 07.07.2022
Подпись:
Подпись W. M..png

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Fet

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Shlakoblokov провёл следственные мероприятия. В ходе расследования на сотрудника LSPD "Artem Kuni" (паспорт №110531) было заведено уголовное дело. По окончанию расследования было принято решение о выписке ордера на арест данного гражданина. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: William Shlakoblokov
Дата: 10.07.2022
Подпись:
Подпись W. M..png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху