- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Fet подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Artem Kuni / [LSPD | CPD | 5229 | A.K].
1. Подробное описание правонарушения: 06.07.2022 я, как государственный адвокат находился на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", я увидел как в комнату заводят задержанного. Зашел в комнату и спросил у задержанного и сотрудника, требуется ли помощь адвоката. Мне дали положительный ответ. Сотрудник правоохранительных органов множество раз ошибался в процессе задержания и своих правах и полномочиях. По итогу гражданин был арестован по неправильным статьям УАК. Прошу офис Генерального Прокурора произвести проверку в отношении правомерности задержания и ареста
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с моей бодикамеры
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Данные ответчика/ов по жалобе: Artem Kuni / [LSPD | CPD | 5229 | A.K]
1. Подробное описание правонарушения: 06.07.2022 я, как государственный адвокат находился на территории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", я увидел как в комнату заводят задержанного. Зашел в комнату и спросил у задержанного и сотрудника, требуется ли помощь адвоката. Мне дали положительный ответ. Сотрудник правоохранительных органов множество раз ошибался в процессе задержания и своих правах и полномочиях. По итогу гражданин был арестован по неправильным статьям УАК. Прошу офис Генерального Прокурора произвести проверку в отношении правомерности задержания и ареста
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с моей бодикамеры
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Данные ответчика/ов по жалобе: Artem Kuni / [LSPD | CPD | 5229 | A.K]