- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mihail Bebrov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина: [LSSD | SR.| 8551].
1. Подробное описание правонарушения:
14.11.2022 примерно в 21:00
Я находился в EMS для получения медицинской помощи, после чего выходя из здания сотрудник LSSD приказал мне остановится, послушав его законное требование я остановился, затем на меня были сразу надеты наручники ссылаясь на указ о чрезвычайном положении, далее он отвел меня в здание EMS для проведения обыска. После обыска меня повели на крышу здания к вертолёту. Во время задержания мне не были объяснены инкриминированные статьи, а также не были зачитаны мои права, как задержанного. По прилёту в Федеральную тюрьму вертолёт потерпел крушение, в следствии чего я получил тяжкие телесные повреждения. После вторичного обыска мне приписали дополнительную статью, которая мной не была нарушена, а именно:
17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
→ 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
В дополнении сотрудники LSSD были одеты не по этическому кодексу, нося красный рюкзак и не официальные белые защитные очки на службе.
Также сотрудник LSSD, а именно: [LSSD | SR.| 8551]. Сказал "Можете писать иск, если Вы в глаза долбитесь".
Я принял это выражение, как оскорбление в свою сторону.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
В тот момент видеофиксация не велась. Прошу запросить видеозапись задержания с сотрудника проводившего процессуальные действия.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; 1064900; qqdwe#1333
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD | SR.| 8551].
Дата подачи обращения: 14.11.2022
Подпись: bebr
1. Подробное описание правонарушения:
14.11.2022 примерно в 21:00
Я находился в EMS для получения медицинской помощи, после чего выходя из здания сотрудник LSSD приказал мне остановится, послушав его законное требование я остановился, затем на меня были сразу надеты наручники ссылаясь на указ о чрезвычайном положении, далее он отвел меня в здание EMS для проведения обыска. После обыска меня повели на крышу здания к вертолёту. Во время задержания мне не были объяснены инкриминированные статьи, а также не были зачитаны мои права, как задержанного. По прилёту в Федеральную тюрьму вертолёт потерпел крушение, в следствии чего я получил тяжкие телесные повреждения. После вторичного обыска мне приписали дополнительную статью, которая мной не была нарушена, а именно:

→ 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
В дополнении сотрудники LSSD были одеты не по этическому кодексу, нося красный рюкзак и не официальные белые защитные очки на службе.
Также сотрудник LSSD, а именно: [LSSD | SR.| 8551]. Сказал "Можете писать иск, если Вы в глаза долбитесь".
Я принял это выражение, как оскорбление в свою сторону.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
В тот момент видеофиксация не велась. Прошу запросить видеозапись задержания с сотрудника проводившего процессуальные действия.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; 1064900; qqdwe#1333
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD | SR.| 8551].
Дата подачи обращения: 14.11.2022
Подпись: bebr
Последнее редактирование: