Рассмотрено Обращение №CP343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihasttik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mihail Bebrov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина: [LSSD | SR.| 8551].

1. Подробное описание правонарушения:
14.11.2022 примерно в 21:00

Я находился в EMS для получения медицинской помощи, после чего выходя из здания сотрудник LSSD приказал мне остановится, послушав его законное требование я остановился, затем на меня были сразу надеты наручники ссылаясь на указ о чрезвычайном положении, далее он отвел меня в здание EMS для проведения обыска. После обыска меня повели на крышу здания к вертолёту. Во время задержания мне не были объяснены инкриминированные статьи, а также не были зачитаны мои права, как задержанного. По прилёту в Федеральную тюрьму вертолёт потерпел крушение, в следствии чего я получил тяжкие телесные повреждения. После вторичного обыска мне приписали дополнительную статью, которая мной не была нарушена, а именно:
🟡 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
В дополнении сотрудники LSSD были одеты не по этическому кодексу, нося красный рюкзак и не официальные белые защитные очки на службе.
Также сотрудник LSSD, а именно: [LSSD | SR.| 8551]. Сказал "Можете писать иск, если Вы в глаза долбитесь".
Я принял это выражение, как оскорбление в свою сторону.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
В тот момент видеофиксация не велась. Прошу запросить видеозапись задержания с сотрудника проводившего процессуальные действия.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; 1064900; qqdwe#1333
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD | SR.| 8551].

Дата подачи обращения: 14.11.2022
Подпись: bebr

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP343-1
eoOV353.png

Доброго времени суток, уважаемый Michail Bebrov.
Ваше обращение принял рассмотрение Прокурор - Fridrih Pauls.

Прокурор: Fridrih Pauls
Дата: 15 Ноября 2022
Подпись: F.P.

9E9t0bR.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP343-2
eoOV353.png

Возбуждено уголовное дело по материалам вашего обращения, запрошена дополнительная информация у стороны LSSD.
Вы будете проинформированны о результатах уголовного дела.

Дата: 16 Ноября 2022
Подпись: F.P.​

9E9t0bR.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP343-3
eoOV353.png

Человек с опознавательным жетоном [LSSD | SR | 8551] более не является сотрудником департамента LSSD.
Ранее указанный сотрудник был уже уволен из департамента LSSD и внесен в его черный список.
В связи с ранее указаными фактами, делопроизводство по вашему обращение прекращено.
При возникновении каких-либо вопросов касательно данного делопроизводства, контактируйте меня по электронной почте f.pauls#6557@g.sa.com. Мы надеемся на ваше понимание и желаем вам беречь себя.

Дата: 16 Ноября 2022
Подпись: F.P.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху