- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Julietta Amore, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерного увольнения из рядов Национальной Гвардии. Суть нарушения заключается в том что, 29.05.2024 примерно в 22:55 Генерал-Лейтенант Siegfried OttoWordemgetch, увольняет меня основываясь на статье 7.2.3 Т.К, а именно "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей ", что совершенно не соответствует истине, так как все обязанности прописанные в Уставе Национальной Гвардии мной исполнялись, нарушений с моей стороны не было, дисциплинарных взысканий связанных с неисполнением своих обязанностей я не получал, поэтому считаю увольнение неправомерным. ". Данное действие является нарушением ст. 15.6, 21.5 УАК а также является нарушением моих прав как работника. В качестве доказательства прикладываю выписку из кадрового аудита - *тык* , подтверждающих моё увольнение. К обращения прикрепляю следующую информацию: 1. Электронная почта: daddys.princess@sa.gov 2. Номер телефона: 3436898 3. Ксерокопию паспорта: *паспорт* Дата: 01.06.2024 Подпись: J.Amore |