Рассмотрено Обращение в офис Генерального Прокуора № 853

• Автор темы Автор темы cottikk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cottikk

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Julietta Amore, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерного увольнения из рядов Национальной Гвардии.

Суть нарушения заключается в том что, 29.05.2024 примерно в 22:55 Генерал-Лейтенант Siegfried OttoWordemgetch, увольняет меня основываясь на статье 7.2.3 Т.К, а именно "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей ", что совершенно не соответствует истине, так как все обязанности прописанные в Уставе Национальной Гвардии мной исполнялись, нарушений с моей стороны не было, дисциплинарных взысканий связанных с неисполнением своих обязанностей я не получал, поэтому считаю увольнение неправомерным. ". Данное действие является нарушением ст. 15.6, 21.5 УАК а также является нарушением моих прав как работника.

В качестве доказательства прикладываю выписку из кадрового аудита - *тык* , подтверждающих моё увольнение.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: daddys.princess@sa.gov
2. Номер телефона: 3436898
3. Ксерокопию паспорта: *паспорт*

Дата: 01.06.2024
Подпись: J.Amore

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Julietta Amore,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №853 от 01.06.2024 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 03 Июня 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемая Julietta Amore,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования установлено, что сроки хранения доказательств, связанных с основаниями для Вашего увольнения, истекли на момент принятия обращения к рассмотрению, в связи с тем, что обращение было подано поздно. В связи с этим проверка всех обстоятельств увольнения невозможна.
Согласно прецеденту "Daniel Blant v. San Andreas (SC)", установлена императивная норма для всякого рода жалоб и обжалований в виде 48 часов с момента совершения противоправного деяния. Ваше обращение было подано за пределами установленного срока, что делает невозможным дальнейшее расследование и проверку всех обстоятельств увольнения.
На основании вышеизложенного делопроизводство по Вашему обращению №853 от 01 Июня 2024 года было прекращено.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 06 Июня 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху