- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nolan Grey
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 135058
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7777776
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nolan.grey
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 11117]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.24 числа около 21:15-21:20 сотрудник LSPD с идентифицационным знаком [LSPD - SWAT | 11117] начал меня преследовать и открывать огонь по моему транспортному средству без причины, что является превышением должностных полномочий и самоуправлением.В ходе задержания допустил несколько нарушений процессуального кодекса. Сотрудник посадил меня в Федеральную Тюрьму за статьи УК 25.1 и 25.5, статья 25.1 гласит об оскорблении сотрудника при исполнении, но с моей стороны оскорбления в сторону сотрудника не было, вы это увидете в ходе видеозаписи сотрудника, если у него присутствует конечно. Также когда у него потребовал предъявить свой бейджик, он отказался сперва. Нарушил несколько статей уголовного кодекса. Уверен, что он нарушил больше, чем я знаю. Вы сами увидете после ознакомления с видеофиксацией его бодикамеры. Прошу принять меры и наказать сотрудника согласно Настоящему Законадательству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Требовать у сотрудника.
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
28.11.2024
N.Grey
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nolan Grey
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 135058
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7777776
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nolan.grey
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 11117]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.24 числа около 21:15-21:20 сотрудник LSPD с идентифицационным знаком [LSPD - SWAT | 11117] начал меня преследовать и открывать огонь по моему транспортному средству без причины, что является превышением должностных полномочий и самоуправлением.В ходе задержания допустил несколько нарушений процессуального кодекса. Сотрудник посадил меня в Федеральную Тюрьму за статьи УК 25.1 и 25.5, статья 25.1 гласит об оскорблении сотрудника при исполнении, но с моей стороны оскорбления в сторону сотрудника не было, вы это увидете в ходе видеозаписи сотрудника, если у него присутствует конечно. Также когда у него потребовал предъявить свой бейджик, он отказался сперва. Нарушил несколько статей уголовного кодекса. Уверен, что он нарушил больше, чем я знаю. Вы сами увидете после ознакомления с видеофиксацией его бодикамеры. Прошу принять меры и наказать сотрудника согласно Настоящему Законадательству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Требовать у сотрудника.
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
28.11.2024
N.Grey