Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NolanGrey

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nolan Grey
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 135058
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7777776
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nolan.grey

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 11117]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.24 числа около 21:15-21:20 сотрудник LSPD с идентифицационным знаком [LSPD - SWAT | 11117] начал меня преследовать и открывать огонь по моему транспортному средству без причины, что является превышением должностных полномочий и самоуправлением.В ходе задержания допустил несколько нарушений процессуального кодекса. Сотрудник посадил меня в Федеральную Тюрьму за статьи УК 25.1 и 25.5, статья 25.1 гласит об оскорблении сотрудника при исполнении, но с моей стороны оскорбления в сторону сотрудника не было, вы это увидете в ходе видеозаписи сотрудника, если у него присутствует конечно. Также когда у него потребовал предъявить свой бейджик, он отказался сперва. Нарушил несколько статей уголовного кодекса. Уверен, что он нарушил больше, чем я знаю. Вы сами увидете после ознакомления с видеофиксацией его бодикамеры. Прошу принять меры и наказать сотрудника согласно Настоящему Законадательству.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Требовать у сотрудника.
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

signature.png

28.11.2024
N.Grey

Я, Заместитель Шефа LSPD Erik Kot в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0092, предоставляю запрошенную информацию
Номер паспорта, время заключения трудовых отношений, повышений, дисциплинарных взысканий в отношении : Nagato Traur
тык
Дисциплинарные взыскания в отношении Nagato Traur не было опубликовано за всё время службы в рядах LSPD.

Подпись: E.K. 01.12.2024

Последнее редактирование:
Я, Nagato Traur, в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0092, предоставляю запрошенную информацию в обращении:

1. Номер паспорта, Nagato Traur:
*тык*
Время заключения трудовых отношений с Nagato Traur:
*тык*
Повышения Nagato Traur:
*тык*
Выписка об судимостях Nagato Traur:
*тык*
Дисциплинарные взыскания в отношении Nagato Traur не было опубликовано за всё время службы в рядах Los Santos Police Department.
2. Видеофиксация задержания и дальнейшего заключения Nolan Grey [135058]:
*
тык*
Вношу пояснение к приложенным материалам дела:
во-первых попрошу пресечь клевету и ложь в обращении №0092 от Nolan Grey [135058], сравните обращение заявителя и саму фиксацию.

28 ноября 2024 года в 21:17, заявитель попытался перекрыть мне дорогу, что я благополучно проигнорировал, а потом увидел как этот же гражданин выходит из своего ТС и начинает стрельбу по мне и по служебной машине, после этого я начал погоню, а именно, включил мигалки и в мегафон дал требование остановиться, которое гражданин проигнорировал, далее я потерял его из виду, примерно на 10 секунд, после я увидел данный автомобиль, и данного гражданина, и снова включил мигалки и дал в мегафон требование остановиться, далее я использовал вооружение на калибре 5.56, чтобы прострелить колеса, и остановить преступника, далее на видеофиксации видно, как гражданин выходит из своего тс и начинает стрельбу уже по мне, благо на мне был бронежилет, и я смог нейтрализовать человека, накинул на него наручники, и далее для своей безопасности использовал аптечку, после поднял гражданин уже находившегося в наручниках и провел все процессуальные действия по отношению к нему, а именно: 1. Предоставил свой служебный жетон. 2. Объяснил гражданину за что задержан. 3. обыскал его, чтобы найти паспорт, и одновременно с этим увидел, что у него находятся нелегальные патроны и оружие. после посадил человека в служебный транспорт. 4. зачитал его права ( правило Миранды), довез в безопасности до федеральной тюрьмы, по дороге купив ремонтный комплект, дабы ехать со всеми колесами. и уже провел гражданина в комнату для дальнейших процессуальных действий, мой задержанный запросил адвоката, через департамент я вызвал адвоката, произнес гражданину время вызова, и далее видеофиксации отключается по странным причинам( видимо, когда гражданин стрелял по мне, то попал в боди-камену, тем самым повредил ее, но основа задержания вся осталась), расскажу, что было далее, время вызова было в 21:22, ответа адвоката мы не дождались, и время ожидания уже закончилось, уже в 21: 25-26 я сообщил, что адвокат не принял мой вызов и я продолжу процессуальные действия, перед тем как я передал сотрудникам саспы задержанного, я еще раз показал гражданину свой жетон, потому что он говорил, что будет обращения в прокуратуру, далее изъял весь нелегал, что находился при нем, и заполнил бланк ареста и передал уже сотрудникам саспы. Заявитель, говорит о нарушениях с моей стороны в порядке задержания и процессуальном кодексе, но на видеофиксации видно, что нарушений с моей стороны не было и было выполнено все по закону. Далее наша жертва сообщает о том, что я его посадил по статьям 25.1 и 25.5, но это полная клевета, можно легко доказать зайдя в базу данных данного гражданина, и увидеть кто и за что его садил *тык*.

Далее хочу сообщить о грамматической ошибке, сделанной в постановлении #0092, а именно: Офиса Генерального Прокурора Штата Сан Адреас в лице Прокурора Jake DeFrate.
В 3-ем пункте самого постановления, цитируя "На выполнение данного постановление...". Пожалуйста в следующий раз будьте более внимательны.

Подпись: N.T. 01.12.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху