Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №1858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1858

Я, гражданин штата Сан-Андреас Muhamed Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения: Я, Muhamed Sokolov подвергся задержанию, с которым не согласен, по скольку нарушились мои законные права, а именно сотрудник не учел мою неприкосновенность и наплевал на всё абсолютно
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Ass.Chief | 14885]
  3. Подробное описание ситуации: В меня въехал в заднюю часть машины сотрудник ЛСПД, после чего я сказал ему что он животное и как он ездит, потом он сказал прижаться к обочине, пока я разворачивался к обочине он пробил мне колеса и сразу же задержал меня за 17.6 хотя я добровольно вышел из машины, после чего посадил меня в кпз без абсолютно всего, хотя я говорил что я конгрессмен
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник ЛСПД абсолютно нарушил статью 15.1 ч.
  5. Статья 15.1 [Ф/Д]Превышение должностных полномочий
    ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    - 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
    По скольку явный факт нарушения моих прав и превышение должностных полномочий.
  6. Дата и время описываемых событий: 01:18-01:21 05.07.24
  7. Доказательства: боди-камера сотрудника
Информация о заявителе
  1. Имя, фамилия: Muhamed Sokolov
  2. Номер паспорта: 40626
  3. Адрес проживания: Дом 763, Джоуша-роуд (тупик Соколовых)
  4. Номер телефона: 1294386
  5. Адрес электронной почты: crzmn777@ls.sa
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 05.07.2024 г.
Подпись: Muhamed S.

55.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху