- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1858
Я, гражданин штата Сан-Андреас Muhamed Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Я, Muhamed Sokolov подвергся задержанию, с которым не согласен, по скольку нарушились мои законные права, а именно сотрудник не учел мою неприкосновенность и наплевал на всё абсолютно
Дата: 05.07.2024 г.
Подпись: Muhamed S.
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1858
Я, гражданин штата Сан-Андреас Muhamed Sokolov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Я, Muhamed Sokolov подвергся задержанию, с которым не согласен, по скольку нарушились мои законные права, а именно сотрудник не учел мою неприкосновенность и наплевал на всё абсолютно
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Ass.Chief | 14885]
- Подробное описание ситуации: В меня въехал в заднюю часть машины сотрудник ЛСПД, после чего я сказал ему что он животное и как он ездит, потом он сказал прижаться к обочине, пока я разворачивался к обочине он пробил мне колеса и сразу же задержал меня за 17.6 хотя я добровольно вышел из машины, после чего посадил меня в кпз без абсолютно всего, хотя я говорил что я конгрессмен
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник ЛСПД абсолютно нарушил статью 15.1 ч.
- Статья 15.1 [Ф/Д]Превышение должностных полномочий
ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
По скольку явный факт нарушения моих прав и превышение должностных полномочий. - Дата и время описываемых событий: 01:18-01:21 05.07.24
- Доказательства: боди-камера сотрудника
- Имя, фамилия: Muhamed Sokolov
- Номер паспорта: 40626
- Адрес проживания: Дом 763, Джоуша-роуд (тупик Соколовых)
- Номер телефона: 1294386
- Адрес электронной почты: crzmn777@ls.sa
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 05.07.2024 г.
Подпись: Muhamed S.