- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3772
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hayse Lance, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | M.White].
- Подробное описание ситуации: 10.05.2024, примерно в 23:55 я вышел из банка, после чего внезапно человек надел на меня наручники, я этого не ожидал и не понимал в чем дело и в это время я садился в машину. Человек не представился, и я попытался скрыться из за испуга, но по мне начали стрелять и я остановился. Далее он потребовал покинуть мое ТС, но я боялся выходить и он применил спец средства дабы вытащить меня из авто. После всего произошедшего я все таки рассмотрел нашивку, после чего меня отвезли в Федеральную тюрьму. Я потребовал у сотрудника адвоката, но не увидел у него какой либо рации которую он мог бы достать для вызова адвоката. Далее сотрудник не дал мне возможности позвонить, тем самым ограничил мои права.
- Формулировка сути нарушения: 92ук
- Дата и время описываемых событий: 11.05.2024 ~ 00:00
- Доказательства: Запросить видеозапись с боди-камер сотрудников. [LSPD | CPD | M.White].
- Имя, фамилия: Hayse Lance
- Номер паспорта: 132163
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: 3650942
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): (( .hayse@sa.com ))
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): (( ))
Дата: 11.05.2024 г.
Подпись: Hayse.Lance