Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyaZenkov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3772
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hayse Lance, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | M.White].
  3. Подробное описание ситуации: 10.05.2024, примерно в 23:55 я вышел из банка, после чего внезапно человек надел на меня наручники, я этого не ожидал и не понимал в чем дело и в это время я садился в машину. Человек не представился, и я попытался скрыться из за испуга, но по мне начали стрелять и я остановился. Далее он потребовал покинуть мое ТС, но я боялся выходить и он применил спец средства дабы вытащить меня из авто. После всего произошедшего я все таки рассмотрел нашивку, после чего меня отвезли в Федеральную тюрьму. Я потребовал у сотрудника адвоката, но не увидел у него какой либо рации которую он мог бы достать для вызова адвоката. Далее сотрудник не дал мне возможности позвонить, тем самым ограничил мои права.
  4. Формулировка сути нарушения: 92ук
  5. Дата и время описываемых событий: 11.05.2024 ~ 00:00
  6. Доказательства: Запросить видеозапись с боди-камер сотрудников. [LSPD | CPD | M.White].
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Hayse Lance
  2. Номер паспорта: 132163
  3. Адрес проживания: Не имеется
  4. Номер телефона: 3650942
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): (( .hayse@sa.com ))
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): (( ))

Дата: 11.05.2024 г.
Подпись: Hayse.Lance

1715400055410.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху