- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки Zai Karera

ОБРАЩЕНИЕ №772
25.04.24 в 20:30 по местному времени я открыл портал штата и с большим удивлением для меня обнаружил что сотрудница которая занималась моим обращением все еще не уволена за халатность к своей работе.
18 Апр 2024 00:09 я подал заявления в Окружной суд штата SA. «Zai Karera v. FIB»
18 Апр 2024 Достопочтенный MARTINO SMOLIN, опубликовал постановление в котором написал.
Mira Bellany на момент уведомления и по прошествию 72 часов, не предоставила уведомлений либо ходатайств о том что ответчики установлены либо нет. Тем самым подвергнув кои конституционные права под угрозу нарушения таковых.(a). Оставить исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчиков, но не более чем на 72 часа.
(b). Настоящие судебное уведомление вступает в законную силу с момента его подписания.
Вторник в 23:26 04.24 ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ВЫНОСИТ ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ Zai Karera v. FIB привлечь Mira Bellany по статье 16.3 Уак, ввиду нарушения уголовно административного кодекса сотрудница должна была быть уволена по статье 7.2.2 ТК с запретом на службу в гос. Организациях. Об уплате гос.пошлины никто ничего не упоминал, в виду чего привлечь сотрудницу за неисполнения указа судьи по статье 16.2 Уак и 15.6 Уак
Ввиду оказывания таким образом Халатного и наплевательского отнешения к моему исковому заявлению,вызывая общественное негодование, и нарушая при этом из права и законные интересы, моно-нормативный уклад моей жизни без присутствия, а равно как ощущения в ней угрозы для себя и(или) своих близких. Так-же подрывая доверие к Министерству Юстиции.
На момент подачи обращения сотрудница все также работает в GOV исполняя свои обязанности.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Вердикт суда, исковое заявление
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 1545971, s.daddy@ls.gov
Дата и время подачи обращения: 25.04.2024 в 22:25
Подпись: Z.K
Подпись: Z.K