Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №772 от гр-а Zai Karera

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Zai Karera

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №772
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zai Karera, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Министерства Юстиции GOV Mira Bellany c н.паспорта 164035

25.04.24 в 20:30 по местному времени я открыл портал штата и с большим удивлением для меня обнаружил что сотрудница которая занималась моим обращением все еще не уволена за халатность к своей работе.

18 Апр 2024 00:09 я подал заявления в Окружной суд штата SA. «Zai Karera v. FIB»
18 Апр 2024 Достопочтенный MARTINO SMOLIN, опубликовал постановление в котором написал.
(a). Оставить исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчиков, но не более чем на 72 часа.
(b). Настоящие судебное уведомление вступает в законную силу с момента его подписания.
Mira Bellany на момент уведомления и по прошествию 72 часов, не предоставила уведомлений либо ходатайств о том что ответчики установлены либо нет. Тем самым подвергнув кои конституционные права под угрозу нарушения таковых.

Вторник в 23:26 04.24 ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ВЫНОСИТ ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ Zai Karera v. FIB привлечь Mira Bellany по статье 16.3 Уак, ввиду нарушения уголовно административного кодекса сотрудница должна была быть уволена по статье 7.2.2 ТК с запретом на службу в гос. Организациях. Об уплате гос.пошлины никто ничего не упоминал, в виду чего привлечь сотрудницу за неисполнения указа судьи по статье 16.2 Уак и 15.6 Уак
Ввиду оказывания таким образом Халатного и наплевательского отнешения к моему исковому заявлению,вызывая общественное негодование, и нарушая при этом из права и законные интересы, моно-нормативный уклад моей жизни без присутствия, а равно как ощущения в ней угрозы для себя и(или) своих близких. Так-же подрывая доверие к Министерству Юстиции.

На момент подачи обращения сотрудница все также работает в GOV исполняя свои обязанности.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Вердикт суда, исковое заявление
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 1545971, s.daddy@ls.gov

Дата и время подачи обращения: 25.04.2024 в 22:25
Подпись: Z.K

Ходатайство - 1

Уважаемый прокурор Kerian Akkerman я истец данного обращения, ввиду невнимательности допустил ошибку в своем обращении, а именно
Вторник в 23:26 04.24 ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ВЫНОСИТ ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ Zai Karera v. FIB
Заменить дату событий выше на корректную, Вторник в 23:26 23.04.2024 по местному времени

Дата и время подачи: 26.04.2024 в 12:22
Подпись: Z.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху