Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №797 от гр-на Rafael Ingsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Rafael Ingisze

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №797
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rafael Ingsize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department, Aryellik Malitzaki.

3-го мая 2024 года, в 17:11 по местному времени я прибыл в городской банк под номером №1 для осуществления финансовой операции. В это же время внутри банка ко мне подошел субъект настоящего обращения, представился и спросил, почему переходим в неположенном месте. Спустя некоторое время, мне был выписан штрафной тикет под номером №3346 на сумму $5.000. Следует отметить, что в соответствии с действующим положением дорожного кодекса штата Сан Андреас, максимальная сумма штрафа не может превышать $3.500. После оформления тикета, на основании судебного прецедента от 25.01.2024 года по исковому заявлению в Верховный суд №161, я хотел узнать, на каком основании мне была выписана штрафная санкция и в целом почему я должен был остановиться по требованию офицера. Однако офицер не хотел отвечать на вопросы, а чуть позже вовсе скрылся с места совершения процессуальных действий. Как полноправный гражданин США, я требую всестороннего расследования дела офисом генерального прокурора штата Сан Андреас и принятия соответствующих мер по всей строгости закона. Электронную версию штрафного тикета можете найти в базе данных правительства, запись процессуальных действий - с боди-камеры офицера LSPD (субъекта обращения) c идентификационным знаком [LSPD - PB | 6370].

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Приложение №1
2. Доказательства правонарушения: База данных Правительства, штрафной тикет №3356
3. Список свидетелей (если они имеются): [LSPD - PB | 6344], [LSPD - PB | 922]
4. Номер телефона, почта: 806-11-02 | carbon.monoxide@lifeinvader.com

Дата и время подачи обращения: 03.05.2024 в 17:53
Подпись:
Посмотреть вложение 1914587
TwLevzq.png

dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Rafael Ingisze

3F2tnMQ.png

ХОДАТАЙСТВО ПО ОБРАЩЕНИЮ №797

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rafael Ingsize, ходатайствую о проведении тщательного расследования по предоставленным материалам. На момент 05/05/2024 субъект настоящего обращения является офицером LSPD. Следовательно:
а) Была проявлена халатность со стороны сотрудника ОГП при проведении расследования;
б) Была проявлена халатность со стороны ответственного за идентификацию своего сотрудника лица от лица руководства LSPD;

Более того, настоящее обращение содержит сведения о ID выписанного штрафного тикета, а также непосредственно имя и фамилию офицера, выписавшего этот тикет. Отсюда следует, что его личность подозреваемого уже была известна и изложена в материалах обращения №797.

Дата и время подачи ходатайства: 05.05.2024 в 12:13
Подпись:
1714900480384.png
TwLevzq.png

(( Ситуация решена на уровне ООС жалобой на игрока. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху