- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Rafael Ingisze ![]() ОБРАЩЕНИЕ №797 3-го мая 2024 года, в 17:11 по местному времени я прибыл в городской банк под номером №1 для осуществления финансовой операции. В это же время внутри банка ко мне подошел субъект настоящего обращения, представился и спросил, почему переходим в неположенном месте. Спустя некоторое время, мне был выписан штрафной тикет под номером №3346 на сумму $5.000. Следует отметить, что в соответствии с действующим положением дорожного кодекса штата Сан Андреас, максимальная сумма штрафа не может превышать $3.500. После оформления тикета, на основании судебного прецедента от 25.01.2024 года по исковому заявлению в Верховный суд №161, я хотел узнать, на каком основании мне была выписана штрафная санкция и в целом почему я должен был остановиться по требованию офицера. Однако офицер не хотел отвечать на вопросы, а чуть позже вовсе скрылся с места совершения процессуальных действий. Как полноправный гражданин США, я требую всестороннего расследования дела офисом генерального прокурора штата Сан Андреас и принятия соответствующих мер по всей строгости закона. Электронную версию штрафного тикета можете найти в базе данных правительства, запись процессуальных действий - с боди-камеры офицера LSPD (субъекта обращения) c идентификационным знаком [LSPD - PB | 6370]. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Приложение №1 2. Доказательства правонарушения: База данных Правительства, штрафной тикет №3356 3. Список свидетелей (если они имеются): [LSPD - PB | 6344], [LSPD - PB | 922] 4. Номер телефона, почта: 806-11-02 | carbon.monoxide@lifeinvader.com ![]() |