Обращение в прокуратуру №477

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kennedy Ramirez​

Жалоба в Прокуратуру №477.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kennedy Ramirez, номер паспорта 423216, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | FPB | 223.​

Подробное описание правонарушения:
Я, будучи государственным адвокатом на территории штата Сан-Андреас принял вызов 04.11.2024г. в примерное время 19:00 от сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | FPB | 223 о прибытии на территорию Федеральной тюрьмы с целью оказания юридических услуг гражданину штата Сан-Андреас, после некоторого ожидания сотрудника с его задержанным я был полностью проигнорирован и гражданин был посажен в места лишения свободы без какой-либо реализации конституционного права любого гражданина на юридическую защиту.
Хотел бы отметить о сомнительной заполненности идентификационного знака сотрудника, ссылаясь на постановление OAG-0522 от Заместителя Генерального Прокурора Dima Belka. Содержание такого вида идентификации сотрудника правоохранительного ведомства в полной мере регламентировано вышеописанным постановлением в форме FIB | *номер, выданный руководством*.
Считаю, что основные принципы гражданских прав были нарушены.
Прошу провести расследование и в случае необходимости привлечь виновных лиц к ответственности.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 129-60-03, eug6n@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Часть от видеозаписи №1, Часть от видеозаписи №2. Постановление OAG-0522... | Видеозапись №1 с тайм-кодами: 00:06 - Представление| Видеозапись №2 с тайм-кодами: 00:20 - Возвращение сотрудников, 01:29 - Игнорирование, 02:28 - Посадка задержанного
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов
  4. Данные ответчика по жалобе: Агент Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | FPB | 223.
Дата и время подачи заявления: 04.11.2024г. в 19:38
Подпись:
1730738236766.png

В прокуратуру
От Kennedy Ramirez​

Ходатайство №1.​

Я, Kennedy Ramirez с номером паспорта 423216, ходатайствую в прокуратуру штата Сан-Андреас о включении к общей информации обращения дополнительную видеозапись связанную с общей частью обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас.
Видеозапись

Дата и время: 04.11.2024г. в 19:51
Подпись:
1730739068433.png

1730741615609.png

Доброго времени суток, уважаемый! Вас приветствует Федеральный Прокурор Kai Squad.

Ваша жалоба в прокуратуру №477 - Принята.

Жалоба №477, поданная от гражданина Kennedy Ramirez, составлена по регламенту.

Связь:
+719-12-12
blvvvde

Федеральный Прокурор:
ИФ Kai Squad
Время: 20:45 04.11.2024
Подпись:
Kai Squad

Назад
Сверху