- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Kennedy Ramirez
От Kennedy Ramirez
Жалоба в Прокуратуру №477.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kennedy Ramirez, номер паспорта 423216, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | FPB | 223.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kennedy Ramirez, номер паспорта 423216, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | FPB | 223.
Подробное описание правонарушения:
Я, будучи государственным адвокатом на территории штата Сан-Андреас принял вызов 04.11.2024г. в примерное время 19:00 от сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | FPB | 223 о прибытии на территорию Федеральной тюрьмы с целью оказания юридических услуг гражданину штата Сан-Андреас, после некоторого ожидания сотрудника с его задержанным я был полностью проигнорирован и гражданин был посажен в места лишения свободы без какой-либо реализации конституционного права любого гражданина на юридическую защиту.
Хотел бы отметить о сомнительной заполненности идентификационного знака сотрудника, ссылаясь на постановление OAG-0522 от Заместителя Генерального Прокурора Dima Belka. Содержание такого вида идентификации сотрудника правоохранительного ведомства в полной мере регламентировано вышеописанным постановлением в форме FIB | *номер, выданный руководством*.
Считаю, что основные принципы гражданских прав были нарушены.
Прошу провести расследование и в случае необходимости привлечь виновных лиц к ответственности.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 129-60-03, eug6n@gmail.com
- Доказательства (если имеются): Часть от видеозаписи №1, Часть от видеозаписи №2. Постановление OAG-0522... | Видеозапись №1 с тайм-кодами: 00:06 - Представление| Видеозапись №2 с тайм-кодами: 00:20 - Возвращение сотрудников, 01:29 - Игнорирование, 02:28 - Посадка задержанного
- Копию паспорта: Ксерокопия документов
- Данные ответчика по жалобе: Агент Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | FPB | 223.
Дата и время подачи заявления: 04.11.2024г. в 19:38
Подпись:
Подпись: