- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mark Lyulkunov
Номер паспорта: 174273
Контактные данные: mark_lulkunov@gov.com / 6994217
От гражданина: Mark Lyulkunov
Номер паспорта: 174273
Контактные данные: mark_lulkunov@gov.com / 6994217
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №232
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mark Lyulkunov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников правительства, директора ДСВ Alexey Frost, секретаря ДСВ Maxim Essence, HR-Менеджера ДСВ Oliver Depp, Заместителя директора ДСВ Isabella Drum, лицензиар ДСВ Nika Immortal, лицензиар ДСВ Christopher Immortal.
22 апреля 2025 года, приблизительно в 17 часов 16 минут по местному времени, я находился на территории административного здания Капитолия, исполняя должностные обязанности по проведению процедуры лицензирования граждан в установленном законом порядке.
Во время проведения экзаменационного опроса, в служебное помещение вбежал директор Департамента социального взаимодействия (ДСВ) Alexey Frost, допустивший агрессивное, неадекватное поведение, выраженное в повышении голоса и крике, что явным образом препятствовало надлежащему исполнению мною служебных функций.
Следом в кабинет без уведомления и законных оснований проникли следующие сотрудники ДСВ: секретарь Maxim Essence, HR-менеджер Oliver Depp, лицензиар Nika Immortal, лицензиар Christopher Immortal. Указанные лица путём как вербального, так и невербального воздействия осуществляли деструктивное поведение, дезорганизующее рабочий процесс и создающее очевидные помехи в исполнении мною моих полномочий.
Данные действия, на мой взгляд, могут квалифицироваться по признакам правонарушения, предусмотренного статьёй 17.3.2[А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас — «Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путём его отвлечения или воспрепятствования выполнению им своих служебных обязанностей».
На основании изложенного прошу:
1. Организовать и провести всестороннюю прокурорскую проверку по фактам, изложенным в настоящем обращении, с целью установления наличия либо отсутствия в действиях инспектора директора ДСВ Alexey Frost, секретаря ДСВ Maxim Essence, HR-Менеджера ДСВ Oliver Depp, Заместителя директора ДСВ Isabella Drum, лицензиар ДСВ Nika Immortal состава административного либо иного правонарушения.
2. В случае установления нарушений, принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, предусмотренные законом, вплоть до возбуждения соответствующего производства и инициирования дисциплинарного либо иного юридического преследования.
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: видеофиксация
Дата подачи обращения: 22.04.2025
Подпись:
Подпись: