ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 232 ОТ ГР-НА MARK LYULKUNOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mark Lyulkunov
Номер паспорта: 174273
Контактные данные: mark_lulkunov@gov.com / 6994217​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №232
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mark Lyulkunov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников правительства, директора ДСВ Alexey Frost, секретаря ДСВ Maxim Essence, HR-Менеджера ДСВ Oliver Depp, Заместителя директора ДСВ Isabella Drum, лицензиар ДСВ Nika Immortal, лицензиар ДСВ Christopher Immortal.

22 апреля 2025 года, приблизительно в 17 часов 16 минут по местному времени, я находился на территории административного здания Капитолия, исполняя должностные обязанности по проведению процедуры лицензирования граждан в установленном законом порядке.

Во время проведения экзаменационного опроса, в служебное помещение вбежал директор Департамента социального взаимодействия (ДСВ) Alexey Frost, допустивший агрессивное, неадекватное поведение, выраженное в повышении голоса и крике, что явным образом препятствовало надлежащему исполнению мною служебных функций.

Следом в кабинет без уведомления и законных оснований проникли следующие сотрудники ДСВ: секретарь Maxim Essence, HR-менеджер Oliver Depp, лицензиар Nika Immortal, лицензиар Christopher Immortal. Указанные лица путём как вербального, так и невербального воздействия осуществляли деструктивное поведение, дезорганизующее рабочий процесс и создающее очевидные помехи в исполнении мною моих полномочий.

Данные действия, на мой взгляд, могут квалифицироваться по признакам правонарушения, предусмотренного статьёй 17.3.2[А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас — «Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путём его отвлечения или воспрепятствования выполнению им своих служебных обязанностей».

На основании изложенного прошу:
1. Организовать и провести всестороннюю прокурорскую проверку по фактам, изложенным в настоящем обращении, с целью установления наличия либо отсутствия в действиях инспектора директора ДСВ Alexey Frost, секретаря ДСВ Maxim Essence, HR-Менеджера ДСВ Oliver Depp, Заместителя директора ДСВ Isabella Drum, лицензиар ДСВ Nika Immortal состава административного либо иного правонарушения.
2. В случае установления нарушений, принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, предусмотренные законом, вплоть до возбуждения соответствующего производства и инициирования дисциплинарного либо иного юридического преследования.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: видеофиксация
Дата подачи обращения: 22.04.2025
Подпись:
1745339095026.png

В прокуратуру штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1
К ОБРАЩЕНИЮ В ПРОКУРАТУРУ №232
о приобщении дополнительной информации к материалам обращения

Я, Mark Lyulkunov, являясь заявителем по настоящему обращению, в целях всестороннего и объективного рассмотрения изложенных в нём обстоятельств, а также обеспечения полноты и достоверности проверочных мероприятий, настоящим ходатайствую о приобщении к Приложению №2 (доказательственная база) следующих тайм-кодов, указывающих на моменты совершения противоправных, на мой взгляд, действий со стороны сотрудников Департамента социального взаимодействия (ДСВ):

- 01:30 — директор ДСВ Alexey Frost забегает в служебный кабинет, где я осуществлял выдачу лицензий, и своими действиями начинает создавать очевидные помехи служебной деятельности;
- 01:50 — HR-менеджер ДСВ Oliver Depp заходит в кабинет и оказывает деструктивное воздействие невербальным способом, мешая проведению экзамена;
- 02:40 — в кабинет заходят иные упомянутые в обращении сотрудники (Maxim Essence, Oliver Depp, Isabella Drum, Nika Immortal, Christopher Immortal), также совершая действия, препятствующие нормальному ходу выполнения моих должностных обязанностей;
- 05:24 — указанные лица покидают помещение, тем самым прекращая своё вмешательство.

Прошу учесть указанные фрагменты видеозаписи как существенные доказательства, подтверждающие наличие нарушений, изложенных в основном тексте обращения.

Приложение:
2. Доказательства: видеофиксация

Дата подачи ходатайства: 24.04.2025
Подпись:
1745488580499.png

В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №232

ХОДАТАЙСТВО №2 ПО ОБРАЩЕНИЮ №232

Я, Mark Lyulkunov, являющийся заявителем по настоящему обращению, настоящим уведомляю, что отзываю поданное мною обращение, а также отказываюсь от всех ранее заявленных претензий, изложенных в соответствующих материалах.

Данное решение принято добровольно, без какого-либо давления со стороны третьих лиц, в связи с чем прошу прекратить проведение каких-либо процессуальных мероприятий, связанных с рассмотрением указанного обращения.

Приложение:

Дата подачи ходатайства: 24.04.2025
Подпись:
1745518217855.png

Назад
Сверху