Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1028

• Автор темы Автор темы Bruzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bruzi

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1028
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruzi Volkov [10940], обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | PB | №887 | L.L.] ; [LSSD | PB | №3676 | D.D.]
  2. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андрес Bruzi Volkov [10940] 18.06.2024 в 22:05 ехал на личном транспорте по проезжей части, после чего услышал мегафон сотрудников LSSD с законным требованием остановить транспортное средство и прижаться к обочине. Требование сотрудников LSSD мной было выполнено. После чего сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | PB | №887 | L.L.] потребовал выйти из транспортного средства. Пока я собирался выходить из транспортного средства, тот же сотрудник с какой-то неизвестной мне целью достал огнестрельное летальное средство а именно автомат. Почувствовав опасность в свою сторону я опешил и не успев выполнить требование сотрудника, заметил напарника с жетоном: [LSSD | PB | №3676 | D.D.], который навел автомат на мой автомобиль и начал стрелять в воздух. процессуальные действия сотрудников были прерваны нападением третьих лиц. Я спасая свою жизнь и здоровье уехал с места перестрелки. Прошу Вас, провести расследование по факту пропуска третьей стадии применения силы основываясь на статье первой главы двенадцатой ПК SA.
  3. Формулировка сути нарушения: Без основательное применение летального огнестрельного средства; ст.1 глава 12 ПК SA; ст.24 пункт б главы 8 закона о регулировании оборота оружия;
  4. Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 в 22:05
  5. Доказательства
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Bruzi Volkov
  2. Номер паспорта: 10940
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз #955
  4. Номер телефона: 2511083
  5. Адрес электронной почты: mr_bruzi@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта
Дата: 19.06.2024 г.
Подпись: Bruzi.Volkov

Последнее редактирование:
Генеральная прокуратура
от: Заместителя Генерального прокурора Amadey Nox
wildyak0@ls.gov
кому: Bruzi Volkov
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый заявитель, ваше обращение было рассмотрено и было принято следующее решение:
  1. Принять обращение в прокуратуру №1028 в собственное производство;
  2. Назначить ведущим прокурором по данному обращению Fandom Lesopoval.

18.06.2024
wildyak

Screenshot_32.png

Назад
Сверху