- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1028
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruzi Volkov [10940], обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | PB | №887 | L.L.] ; [LSSD | PB | №3676 | D.D.]
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андрес Bruzi Volkov [10940] 18.06.2024 в 22:05 ехал на личном транспорте по проезжей части, после чего услышал мегафон сотрудников LSSD с законным требованием остановить транспортное средство и прижаться к обочине. Требование сотрудников LSSD мной было выполнено. После чего сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | PB | №887 | L.L.] потребовал выйти из транспортного средства. Пока я собирался выходить из транспортного средства, тот же сотрудник с какой-то неизвестной мне целью достал огнестрельное летальное средство а именно автомат. Почувствовав опасность в свою сторону я опешил и не успев выполнить требование сотрудника, заметил напарника с жетоном: [LSSD | PB | №3676 | D.D.], который навел автомат на мой автомобиль и начал стрелять в воздух. процессуальные действия сотрудников были прерваны нападением третьих лиц. Я спасая свою жизнь и здоровье уехал с места перестрелки. Прошу Вас, провести расследование по факту пропуска третьей стадии применения силы основываясь на статье первой главы двенадцатой ПК SA.
- Формулировка сути нарушения: Без основательное применение летального огнестрельного средства; ст.1 глава 12 ПК SA; ст.24 пункт б главы 8 закона о регулировании оборота оружия;
- Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 в 22:05
- Доказательства
- Имя, фамилия: Bruzi Volkov
- Номер паспорта: 10940
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз #955
- Номер телефона: 2511083
- Адрес электронной почты: mr_bruzi@sa.com
- Ксерокопия паспорта
Дата: 19.06.2024 г.
Подпись: Bruzi.Volkov
Последнее редактирование: