- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1062
Я, гражданин штата Сан-Андреас Murlo Rayzaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kozyr Providence, Richy Providence
- Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником ЛСПД проводил задержание в КПЗ ЛСПД, как вдруг я увидел человека в белой одежде на территории КПЗ ЛСПД.Я потребовал его служебное удостоверение и дал на исполнение моего требования 10 секунд.Человек меня проигнорировал.Я задержал его по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 10.8 АК.В ходе обыска я нашёл у него удостоверение Прокурора.Я задал вопрос: "Вы при исполнении?".Человек отмалчивался.После какого-то количества времени он начал меня оскорблять, материться, в общем и целом проявлять деструктивное общение.После того, как человек всё-таки сказал, что он при исполнении, я его отпустил и продолжил проводить задержание другого гражданина.По окончанию моего задержания, я был задержан Заместителем Шефа Kozyr Providence по статье 15.6 ч1 УК.Я так понял, что вменили эту статью за то, что я задержал прокурора.Когда я задержал его, я не обладал информацией о его принадлежнасти к Прокуратуре.В ходе задержания, этот Козырь проявлял деструктивное общение в мою сторону, обзывав меня и жестоко унижав прилюдно.Прошу заметить, что прокурор, которого я задерживал ранее и который меня оскорблял, а значит имеет личную неприязнь ко мне, и выступал в качестве прокурора в моём задержании.Прокурор, не разобравшись в ситуации, не спросив в чём проявилось 15 6 ч1 УК признал мою вину (изменено) в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 ч1 УК.Козырь повёз меня в тюрьму и посадил по статье 15.6 ч1, не указав УК или АК.
- Формулировка сути нарушения: Прокурору: 15.6 ч4 УК - за деструктивное общение; 15.6 ч1 УК - за то, что не разобрался в ситуации, что понесло существенное нарушение моих законных прав и интересов; Заместителю Шефа: 15.6 ч4 УК - за деструктивное общение в мою сторону; 15.1.1 ч2 УК - за то, что в проццесе моего задержания вмешивался в них, задавая вопросы;
- Дата и время описываемых событий: 21:10 - 21:50 28.06.2024
- Доказательства: Запросите видеофиксацию у подозреваемых
- Имя, фамилия: Murlo Rayzaki
- Номер паспорта: 46414
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 8506783
- Адрес электронной почты: qiclll
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: Murlo.Rayzaki
Последнее редактирование: