Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1062
Я, гражданин штата Сан-Андреас Murlo Rayzaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kozyr Providence, Richy Providence
  3. Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником ЛСПД проводил задержание в КПЗ ЛСПД, как вдруг я увидел человека в белой одежде на территории КПЗ ЛСПД.Я потребовал его служебное удостоверение и дал на исполнение моего требования 10 секунд.Человек меня проигнорировал.Я задержал его по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 10.8 АК.В ходе обыска я нашёл у него удостоверение Прокурора.Я задал вопрос: "Вы при исполнении?".Человек отмалчивался.После какого-то количества времени он начал меня оскорблять, материться, в общем и целом проявлять деструктивное общение.После того, как человек всё-таки сказал, что он при исполнении, я его отпустил и продолжил проводить задержание другого гражданина.По окончанию моего задержания, я был задержан Заместителем Шефа Kozyr Providence по статье 15.6 ч1 УК.Я так понял, что вменили эту статью за то, что я задержал прокурора.Когда я задержал его, я не обладал информацией о его принадлежнасти к Прокуратуре.В ходе задержания, этот Козырь проявлял деструктивное общение в мою сторону, обзывав меня и жестоко унижав прилюдно.Прошу заметить, что прокурор, которого я задерживал ранее и который меня оскорблял, а значит имеет личную неприязнь ко мне, и выступал в качестве прокурора в моём задержании.Прокурор, не разобравшись в ситуации, не спросив в чём проявилось 15 6 ч1 УК признал мою вину (изменено) в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 ч1 УК.Козырь повёз меня в тюрьму и посадил по статье 15.6 ч1, не указав УК или АК.
  4. Формулировка сути нарушения: Прокурору: 15.6 ч4 УК - за деструктивное общение; 15.6 ч1 УК - за то, что не разобрался в ситуации, что понесло существенное нарушение моих законных прав и интересов; Заместителю Шефа: 15.6 ч4 УК - за деструктивное общение в мою сторону; 15.1.1 ч2 УК - за то, что в проццесе моего задержания вмешивался в них, задавая вопросы;
  5. Дата и время описываемых событий: 21:10 - 21:50 28.06.2024
  6. Доказательства: Запросите видеофиксацию у подозреваемых
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Murlo Rayzaki
  2. Номер паспорта: 46414
  3. Адрес проживания: БОМЖ
  4. Номер телефона: 8506783
  5. Адрес электронной почты: qiclll
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: Murlo.Rayzaki

Последнее редактирование:
header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначаю себя.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
28.06.2024​

От: Murlo Rayzaki

Кому: Офис Генерального Прокурора

Ходатайство

Я, Murlo Rayzaki (н.п) Ходатайствую о приобщении своих доказательств к делу на основании пунктов (е,г) части второй статьи первой главы третьей Процессуального Кодекса штата Сан-Андеас
Дата подпись 30.06.2024 Murlo Rayzaki

1634853153350.png
Уважаемый заявитель, ваше ходатайство удовлетворено. Передайте материалы лично либо на почту ownfandom@sa.com
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
30.06.2024​

1634853153350.png
Уважаемый заявитель, в связи с необратимыми обстоятельствами, Прокурором по данному обращению назначаю Timofey Vladimirovich.
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
01.07.2024​

Уважаемый заявитель, в связи с необратимыми обстоятельствами, Прокурором по данному обращению назначаю себя.
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
02.07.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху