Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vacia_Dobrov

Новичок
Пользователь
Обращение №1104

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova_Dobr, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Baurume_Evil жетон [LSSD I PB I №9397 B.E.].
  3. Подробное описание ситуации:прилетел в штат, взял скутер в аренду и остановился у обочины что бы подумать.После, приезжает сотрудник лссд и заявляет что я якобы украл скутер 10.7 и просит слезть с него.Я отказываюсь после он меня арестовывает по 9.4 а именно как он сказал не подчинение законному требованию сотрудника и увозит в фт.Там по его словам он не смог вызвать адвоката в департамент и попросил вызвать в рацию лссд.После посадил за просто так.Я прошу разобраться в это ми если данный сотрудник проявил 15.1 а имкаенно превышение полномочий(ну вроде 15.1 я особо законны не знаю).Так же хочу вас попросить что бы вы потребовали записи с его боди камеры с 22:59 17.07.2024 по 23:10 17.0.7.2024(В доказательствах я прикреплю все что смогу)
  4. Формулировка сути нарушения: человек просто так посадил меня тем самым нарушил статью 15.1
  5. Дата и время описываемых событий:22:59-23:10 17.07.2024
  6. Доказательства: и
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Vova_Dobr
  2. Номер паспорта:104911
  3. Адрес проживания:бездомный
  4. Номер телефона:3891836
  5. Адрес электронной почты:vovaxxxzzzxz@mail.ru
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 17.07.2024 г.
Подпись: Vova_Dobr

Последнее редактирование:

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
From: the San Andreas State Attorney's Office
To: citizen Vova Dobr
Subject: complaint to the attorney's office number 1104

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о назначении прокурора по данному делу, а именно в качестве прокурора по данному обращению будет выступать прокурорский работник Lis Light.

С уважение,
Заместитель Генерального Прокурора
Magomed Shlyapick

Дата: 18.07.2024 год
Подпись: Magomed Shlyapick

1721264933728.png

Назад
Сверху