- Автор темы
Обращение №1104
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova_Dobr, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 17.07.2024 г.
Подпись: Vova_Dobr
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova_Dobr, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Baurume_Evil жетон [LSSD I PB I №9397 B.E.].
- Подробное описание ситуации:прилетел в штат, взял скутер в аренду и остановился у обочины что бы подумать.После, приезжает сотрудник лссд и заявляет что я якобы украл скутер 10.7 и просит слезть с него.Я отказываюсь после он меня арестовывает по 9.4 а именно как он сказал не подчинение законному требованию сотрудника и увозит в фт.Там по его словам он не смог вызвать адвоката в департамент и попросил вызвать в рацию лссд.После посадил за просто так.Я прошу разобраться в это ми если данный сотрудник проявил 15.1 а имкаенно превышение полномочий(ну вроде 15.1 я особо законны не знаю).Так же хочу вас попросить что бы вы потребовали записи с его боди камеры с 22:59 17.07.2024 по 23:10 17.0.7.2024(В доказательствах я прикреплю все что смогу)
- Формулировка сути нарушения: человек просто так посадил меня тем самым нарушил статью 15.1
- Дата и время описываемых событий:22:59-23:10 17.07.2024
- Доказательства:
и
- Имя, фамилия:Vova_Dobr
- Номер паспорта:104911
- Адрес проживания:бездомный
- Номер телефона:3891836
- Адрес электронной почты:vovaxxxzzzxz@mail.ru
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 17.07.2024 г.
Подпись: Vova_Dobr
Последнее редактирование: