- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1144San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоят объекты заявления: LSPD
- Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Den West, Adidas Yniversamov, Arssi Subside.
- Подробное описание ситуации: Работаю в отделе IAD, занимающимся наблюдением за дисциплиной сотрудников. После дня открытых дверей, проводил проверку сотрудников трудоустроенных в LSPD на судимости. Мной было выявлено наличие активных, то бишь действующих судимостей у моего начальства, а именно объектов заявления. Сотрудники Adidas Yniversamov и Arssi Subside имеют красные статьи 17.1 УК SA, а Den West имеет активные оранжевые статьи 15.6 и 15.1 УК SA. Я считаю, что это категорически нарушает ст. 10 гл. 4.1 УК SA.
- Формулировка сути нарушения: Наличие активных статей в истории судимости у трудоустроенных сотрудников государственной структуры LSPD, что нарушает ст. 10 гл. 4.1 УК SA. Прошу выписать постановление о расторжении трудовых договоров с данными людьми.
- Дата и время описываемых событий: 13.08.2024 16:00
- Доказательства: Выписки из базы Правонарушителей Los-Santos
- Имя, фамилия: Ethan Hoffman
- Номер паспорта: 36723
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 8649166
- Адрес электронной почты: antiquessss@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Подпись: Ethan.Hoffman