Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Hoffman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1144

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Hoffman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоят объекты заявления: LSPD
  2. Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Den West, Adidas Yniversamov, Arssi Subside.
  3. Подробное описание ситуации: Работаю в отделе IAD, занимающимся наблюдением за дисциплиной сотрудников. После дня открытых дверей, проводил проверку сотрудников трудоустроенных в LSPD на судимости. Мной было выявлено наличие активных, то бишь действующих судимостей у моего начальства, а именно объектов заявления. Сотрудники Adidas Yniversamov и Arssi Subside имеют красные статьи 17.1 УК SA, а Den West имеет активные оранжевые статьи 15.6 и 15.1 УК SA. Я считаю, что это категорически нарушает ст. 10 гл. 4.1 УК SA.
  4. Формулировка сути нарушения: Наличие активных статей в истории судимости у трудоустроенных сотрудников государственной структуры LSPD, что нарушает ст. 10 гл. 4.1 УК SA. Прошу выписать постановление о расторжении трудовых договоров с данными людьми.
  5. Дата и время описываемых событий: 13.08.2024 16:00
  6. Доказательства: Выписки из базы Правонарушителей Los-Santos
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ethan Hoffman
  2. Номер паспорта: 36723
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 8649166
  5. Адрес электронной почты: antiquessss@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 13.08.2024 г.
Подпись: Ethan.Hoffman

1723581835050.png