- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikado Velikiy
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mim3451@ls.com
От гражданина: Mikado Velikiy
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mim3451@ls.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 171
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mikado Velikiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника [ SASPA | Chief | №13068 | L.M ] .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания и прибывания будучи заключенным в Федеральной Тюрьме .
События начались 14.03.25 в 16:40 с того, что меня задержали без объективных причин , и арестовали невзирая на мои конституционные права . Попав в тюрьму, я продолжал надеется на справедливость. Я сразу обратился к одному из сотрудников, который смотрел за порядком. Начальник тюрьмы, идентифицировавшийся как " [ SASPA | Chief | №13068 | L.M ] ". Я рассказал ему о своей ситуации и запрашивал адвоката, чтобы он мог помочь мне разобраться с этой несправедливостью. Однако даже после получения положительного ответа ситуация не улучшилась. Начальник тюрьмы обещал вызвать адвоката, но я не получил от него никаких новостей. Время тянулось медленно, и я все больше погружался в безысходность. Я застыл в своем заточении, думая, что такое безразличие к правам человека и правосудию не должно быть нормой. Мое состояние оставляло желать лучшего. Я чувствовал себя полным изоляцией, разрывом между внешним миром и собственным существованием. Я оказался в ситуации, когда произвол и игнорирование законности стали обычным делом. Эта ночь, как и многие последующие, прошла в мучительных раздумьях о судьбе, о справедливости и о том, как беззащитными мы можем быть перед лицом системы. Я оставался в полной неопределенности о своей судьбе, полагаясь на свою стойкость и надежду на то, что правосудие все же восторжествует. Отсидев срок в федеральной тюрьме , я запросил информацию у своего адвоката , о запросе адвоката - который так требовался мне в федеральной тюрьме . Ответ был отрицательным - никого не запрашивали .
Таймкоды :
01:15 - обращаюсь к сотруднику SASPA с запросом
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина : Копия
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео / Истребовать у свидетеля
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Gans Landa
4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-
5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-
Дата подачи обращения: 18.03.25
Подпись:M.Velikiy
Подпись: