Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №171 от гр-на Mikado Velikiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mikado Velikiy
Номер паспорта: 105698
Контактные данные: 9616168 , mim3451@ls.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 171

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mikado Velikiy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника [ SASPA | Chief | №13068 | L.M ] .

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания и прибывания будучи заключенным в Федеральной Тюрьме .

События начались 14.03.25 в 16:40 с того, что меня задержали без объективных причин , и арестовали невзирая на мои конституционные права . Попав в тюрьму, я продолжал надеется на справедливость. Я сразу обратился к одному из сотрудников, который смотрел за порядком. Начальник тюрьмы, идентифицировавшийся как " [ SASPA | Chief | №13068 | L.M ] ". Я рассказал ему о своей ситуации и запрашивал адвоката, чтобы он мог помочь мне разобраться с этой несправедливостью. Однако даже после получения положительного ответа ситуация не улучшилась. Начальник тюрьмы обещал вызвать адвоката, но я не получил от него никаких новостей. Время тянулось медленно, и я все больше погружался в безысходность. Я застыл в своем заточении, думая, что такое безразличие к правам человека и правосудию не должно быть нормой. Мое состояние оставляло желать лучшего. Я чувствовал себя полным изоляцией, разрывом между внешним миром и собственным существованием. Я оказался в ситуации, когда произвол и игнорирование законности стали обычным делом. Эта ночь, как и многие последующие, прошла в мучительных раздумьях о судьбе, о справедливости и о том, как беззащитными мы можем быть перед лицом системы. Я оставался в полной неопределенности о своей судьбе, полагаясь на свою стойкость и надежду на то, что правосудие все же восторжествует. Отсидев срок в федеральной тюрьме , я запросил информацию у своего адвоката , о запросе адвоката - который так требовался мне в федеральной тюрьме . Ответ был отрицательным - никого не запрашивали .

Таймкоды :
01:15 - обращаюсь к сотруднику SASPA с запросом

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина : Копия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео / Истребовать у свидетеля

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Gans Landa

4. Список экспертов, если таковые имеются: -//-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -//-

Дата подачи обращения: 18.03.25
Подпись: M.Velikiy

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Mark Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Ervin Sachsenhauser.

Respectfully submitted,
Mark Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - ryba8085@sa.com

1742389226060.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху