Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Erik Delamore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры Cigan Hearter , нарушивший 15.6 Уголовно-Административного Кодекса в окружном судопроизводстве под номером DC 721.

Подробное описание правонарушения: Сотруднику прокуратуры под именем Cigan Hearter назначили ответственным по исковому заявлению окружного суда DC721. В своём ответе прокурор принял решение об окончании делопроизводства с чем я в корне не согласен. Причина окончания делопроизводства в его ответе было о "невозможности" проведения расследования в связи с увольнением сотрудника LSPD. (Изначально сотрудник принадлежал к фракции FIB). Я не вижу никаких адекватных причин для окончания делопроизводства и поэтому пишу жалобу в прокуратуру.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:44 29.03.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Исковое заявление DC721

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия удостоверения, паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): +7083858 , vanilladazik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Cigan Hearter сотрудник прокуратуры.
Дата и время подачи заявления: 29.03.2024 20:44
Подпись:

Без названия.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Nazar Fearless.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 30.03.2024

От прокурора штата Сан-Андреас: Nazar Fearless
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по обращению №566

ХОДАТАЙСТВО
Я, прокурор штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о продлении сроков делопроизводства на 48 часов.

Дата подачи заявления: 01.04.24.
Подпись : Nazar Fearless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху