- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Erik Delamore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры Cigan Hearter , нарушивший 15.6 Уголовно-Административного Кодекса в окружном судопроизводстве под номером DC 721.
Подробное описание правонарушения: Сотруднику прокуратуры под именем Cigan Hearter назначили ответственным по исковому заявлению окружного суда DC721. В своём ответе прокурор принял решение об окончании делопроизводства с чем я в корне не согласен. Причина окончания делопроизводства в его ответе было о "невозможности" проведения расследования в связи с увольнением сотрудника LSPD. (Изначально сотрудник принадлежал к фракции FIB). Я не вижу никаких адекватных причин для окончания делопроизводства и поэтому пишу жалобу в прокуратуру.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:44 29.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Исковое заявление DC721
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия удостоверения, паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): +7083858 , vanilladazik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Cigan Hearter сотрудник прокуратуры.
Дата и время подачи заявления: 29.03.2024 20:44
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Сотруднику прокуратуры под именем Cigan Hearter назначили ответственным по исковому заявлению окружного суда DC721. В своём ответе прокурор принял решение об окончании делопроизводства с чем я в корне не согласен. Причина окончания делопроизводства в его ответе было о "невозможности" проведения расследования в связи с увольнением сотрудника LSPD. (Изначально сотрудник принадлежал к фракции FIB). Я не вижу никаких адекватных причин для окончания делопроизводства и поэтому пишу жалобу в прокуратуру.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:44 29.03.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Исковое заявление DC721
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия удостоверения, паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): +7083858 , vanilladazik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Cigan Hearter сотрудник прокуратуры.
Дата и время подачи заявления: 29.03.2024 20:44
Подпись: