Рассмотрено Обращение в Верховный Суд №SC0007-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружок, ты что то путаешь, Тимофей 17 лет, я старше тебя на 2 года, мне про каникулы ничего затирать тут не нужно, а дарк пэпсу сделал очень много, согласен, особенно на самом крутом сервере альта, да да
А - в моем случае, возраст поверь не так многое решат, с учетом того, что школу я закончил экстерном, а сейчас, занимаюсь 3 проектами одновременно. Б - то, что ты запомнил как меня зовут и сколько мне лет, если честно, меня сильно радует, я даже и не знал что у меня есть фанаты…

АХАХХАХА норм, затирай дальше мне про каникулы, сиди играй на серьезе на альте
На альте я не играю, как и в принципе на других серверах, наверное недели две уже как не играю, и скорее всего в ближайшее время не буду)

Прошу остановиться! Дело государственной важности, а вы тут разводите разговоры, я сейчас агентов позову

А - в моем случае, возраст поверь не так многое решат, с учетом того, что школу я закончил экстерном, а сейчас, занимаюсь 3 проектами одновременно. Б - то, что ты запомнил как меня зовут и сколько мне лет, если честно, меня сильно радует, я даже и не знал что у меня есть фанаты…
Ой ой, для тебя знание имени и возраста человека = фанат. Хм, ничего себе видимо у меня фанатов.
Спасибо что рассказал про свое обучение, нам всем очень интересно.
И про «возраст не важен», ты сам сказал «идите спите, а то все каникулы проебете»,

Последнее редактирование:
То есть, если человек знает что-то про тебя, то он фанат?

Тимофей Можно мне чикен мак нагетс и одну Коку колу 0.5 литров, и вроде этот проэкт над которым вы работаете это проэкт по новой ракете ?

Вложения

• VG7xgOof6S0.png
    VG7xgOof6S0.png
    975.4 KB · Просмотры: 6
Тимофей вы что написали букву "а"?! Вы что я её создал вы мой поклоник? Преданный фанат? Я знал.

Вложения

• IMG-20230415-WA0000.jpg
    IMG-20230415-WA0000.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 7
  • aIg2IecSuRA-1.jpg
    aIg2IecSuRA-1.jpg
    333.9 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху