АХАХХАХА норм, затирай дальше мне про каникулы, сиди играй на серьезе на альтеТы то да, а вот этот мальчуган видимо нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АХАХХАХА норм, затирай дальше мне про каникулы, сиди играй на серьезе на альтеТы то да, а вот этот мальчуган видимо нет
А - в моем случае, возраст поверь не так многое решат, с учетом того, что школу я закончил экстерном, а сейчас, занимаюсь 3 проектами одновременно. Б - то, что ты запомнил как меня зовут и сколько мне лет, если честно, меня сильно радует, я даже и не знал что у меня есть фанаты…Дружок, ты что то путаешь, Тимофей 17 лет, я старше тебя на 2 года, мне про каникулы ничего затирать тут не нужно, а дарк пэпсу сделал очень много, согласен, особенно на самом крутом сервере альта, да да
На альте я не играю, как и в принципе на других серверах, наверное недели две уже как не играю, и скорее всего в ближайшее время не буду)АХАХХАХА норм, затирай дальше мне про каникулы, сиди играй на серьезе на альте
А я не в мэрии. Вот и че они мне сделают?)Прошу остановиться! Дело государственной важности, а вы тут разводите разговоры, я сейчас агентов позову
АГЕНТ ПАПИТ на связи кого пиздитьПрошу остановиться! Дело государственной важности, а вы тут разводите разговоры, я сейчас агентов позову
Ой ой, для тебя знание имени и возраста человека = фанат. Хм, ничего себе видимо у меня фанатов.А - в моем случае, возраст поверь не так многое решат, с учетом того, что школу я закончил экстерном, а сейчас, занимаюсь 3 проектами одновременно. Б - то, что ты запомнил как меня зовут и сколько мне лет, если честно, меня сильно радует, я даже и не знал что у меня есть фанаты…
Привет пупсикПрошу остановиться! Дело государственной важности, а вы тут разводите разговоры, я сейчас агентов позову
еще один крестик под моим сообщением и я начинаю межпланетный, континентальный, вселеногалактический конфликтможно ну в мой раздел не писать?
То есть, если человек знает что-то про тебя, то он фанат?А - в моем случае, возраст поверь не так многое решат, с учетом того, что школу я закончил экстерном, а сейчас, занимаюсь 3 проектами одновременно. Б - то, что ты запомнил как меня зовут и сколько мне лет, если честно, меня сильно радует, я даже и не знал что у меня есть фанаты…