Рассмотрено Обращение DC - 132

• Автор темы Автор темы Topplay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Topplay

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikita Prescott

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikita Prescott, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Nikita Prescott

2. Ксерокопия паспорта: (ошибку выдает когда просто так вставляю)

3. Адрес электронной почты (( Top.Play#3221 )):

4. Номер телефона: 3337988

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: LSPD

2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Borat Kozak

3. Дата и время нарушения: 13 Ноября, 2022 года, в 17:30.

4. Обстоятельства (описание ситуации):

13 Ноября, в 17:20 я находился в больнице Лос-Сантоса и беседовал с людьми там. Меня оскорбил человек, и я направился в ЛСПД чтобы обратиться к офицерам с жалобой, показать видео-запись и чтобы они произвели процессуальные действия и
наказали нарушителя. После того как я подьехал к ЛСПД, я обратился одному офицеру с жалобой. Офицер отреагировал самым ужасным образом которым мог: "В ЕМС? А не, мне лень, лень..." Такими словами офицер нарушил ряд основ строения
правоохранительных структур штата, и в первую очередь конечно конституцию. Согласно конституции - самое ужасное преступление это безразличие. Вопреки этому, именно это преступление и совершил офицер. Так-же такими словами офицер пошёл
против УАК, а именно статьи 15.6, проявив халатность и безразличность к своей работе и службе, что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных моих интересов. Так-же офицер нарушил ряд статей этического кодекса. Прошу
прокуратуру провести расследование по факту правонарушений.

5. Доказательства:

Дата: 14/11/2022
Подпись: N. Prescott.

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-132

Уважаемый Никита Прескотт (Nikita Prescott), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос с инициалами - Borat Kozak

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.

15.11.2022
Помощник Прокурора (Hiroshi Morayamuro)
eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении прокурорского расследования обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-132

Уважаемый Никита Прескотт (Nikita Prescott), прокурорское расследование подошло к концу. Ваше обращение и дело передано в суд.

15.11.2022
Помощник Прокурора (Hiroshi Morayamuro)
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху