- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikita Prescott
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikita Prescott, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Prescott
2. Ксерокопия паспорта: (ошибку выдает когда просто так вставляю)
3. Адрес электронной почты (( Top.Play#3221 )):
4. Номер телефона: 3337988
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Borat Kozak
3. Дата и время нарушения: 13 Ноября, 2022 года, в 17:30.
4. Обстоятельства (описание ситуации):
13 Ноября, в 17:20 я находился в больнице Лос-Сантоса и беседовал с людьми там. Меня оскорбил человек, и я направился в ЛСПД чтобы обратиться к офицерам с жалобой, показать видео-запись и чтобы они произвели процессуальные действия и
наказали нарушителя. После того как я подьехал к ЛСПД, я обратился одному офицеру с жалобой. Офицер отреагировал самым ужасным образом которым мог: "В ЕМС? А не, мне лень, лень..." Такими словами офицер нарушил ряд основ строения
правоохранительных структур штата, и в первую очередь конечно конституцию. Согласно конституции - самое ужасное преступление это безразличие. Вопреки этому, именно это преступление и совершил офицер. Так-же такими словами офицер пошёл
против УАК, а именно статьи 15.6, проявив халатность и безразличность к своей работе и службе, что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных моих интересов. Так-же офицер нарушил ряд статей этического кодекса. Прошу
прокуратуру провести расследование по факту правонарушений.
5. Доказательства:
Дата: 14/11/2022
Подпись: N. Prescott.
From: Nikita Prescott
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Nikita Prescott, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikita Prescott
2. Ксерокопия паспорта: (ошибку выдает когда просто так вставляю)
3. Адрес электронной почты (( Top.Play#3221 )):
4. Номер телефона: 3337988
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Borat Kozak
3. Дата и время нарушения: 13 Ноября, 2022 года, в 17:30.
4. Обстоятельства (описание ситуации):
13 Ноября, в 17:20 я находился в больнице Лос-Сантоса и беседовал с людьми там. Меня оскорбил человек, и я направился в ЛСПД чтобы обратиться к офицерам с жалобой, показать видео-запись и чтобы они произвели процессуальные действия и
наказали нарушителя. После того как я подьехал к ЛСПД, я обратился одному офицеру с жалобой. Офицер отреагировал самым ужасным образом которым мог: "В ЕМС? А не, мне лень, лень..." Такими словами офицер нарушил ряд основ строения
правоохранительных структур штата, и в первую очередь конечно конституцию. Согласно конституции - самое ужасное преступление это безразличие. Вопреки этому, именно это преступление и совершил офицер. Так-же такими словами офицер пошёл
против УАК, а именно статьи 15.6, проявив халатность и безразличность к своей работе и службе, что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных моих интересов. Так-же офицер нарушил ряд статей этического кодекса. Прошу
прокуратуру провести расследование по факту правонарушений.
5. Доказательства:
Дата: 14/11/2022
Подпись: N. Prescott.