Рассмотрено Обращение № DC-321

• Автор темы Автор темы Luna_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna_

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bushido Solevoy

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Бушидо Солевой, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Бушидо Солевой
2. Ксерокопия паспорта: 112960
3. Адрес электронной почты (( discord )): sosun#5299, *копия*
4. Номер телефона: 777-11-77

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ЛССД
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - SA | 0010]
3. Дата и время нарушения: 19:11, 29.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): в 19:09, в рацию мне сказали приехать к офису WN, т.к я работаю в этом офисе, я приехал после чего меня задержал сотрудник ЛССД, обвиняя меня в преступлении. По дороге в федеральную тюрьму офицер попросил меня дать ему ''шоколадки'', не знаю что он имел ввиду под этим словом, но я как добрый гражданин был готов помочь ему и купить в магазине 24/7 шоколад, но через несколько секунд офицер стал спрашивать меня, пытаясь узнать о месте нахождения моих денег, я так понял, что слово ''шоколадки'' подразумевается, как деньги, то есть офицер хотел чтобы я ему дал ВЗЯТКУ.
5. Доказательства:
А это доказательство, где видно жетон нарушителя

Дата: 29.03.2023
Подпись: B.S.

Реквизиты получателя: Bushido Solevoy, sosun#5299@sa.com , 777-11-77

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

1680111664412.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-321.

Уважаемый Bushido Solevoy, на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSSD, с жетонами: [LSSD - SA | 0010]

29.03.2023

Реквизиты получателя: Bushido Solevoy, sosun#5299@sa.com , 777-11-77

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-321.

Уважаемый Bushido Solevoy, расследование подошло к концу, и дело передано в суд. Вскоре, возможно, будет назначено судебное заседание, о котором вас известят.

30.03.2023​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху