- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bushido Solevoy
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Бушидо Солевой, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Бушидо Солевой
2. Ксерокопия паспорта: 112960
3. Адрес электронной почты (( discord )): sosun#5299, *копия*
4. Номер телефона: 777-11-77
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ЛССД
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - SA | 0010]
3. Дата и время нарушения: 19:11, 29.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): в 19:09, в рацию мне сказали приехать к офису WN, т.к я работаю в этом офисе, я приехал после чего меня задержал сотрудник ЛССД, обвиняя меня в преступлении. По дороге в федеральную тюрьму офицер попросил меня дать ему ''шоколадки'', не знаю что он имел ввиду под этим словом, но я как добрый гражданин был готов помочь ему и купить в магазине 24/7 шоколад, но через несколько секунд офицер стал спрашивать меня, пытаясь узнать о месте нахождения моих денег, я так понял, что слово ''шоколадки'' подразумевается, как деньги, то есть офицер хотел чтобы я ему дал ВЗЯТКУ.
5. Доказательства:
А это доказательство, где видно жетон нарушителя
Дата: 29.03.2023
Подпись: B.S.
From: Bushido Solevoy
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Бушидо Солевой, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Бушидо Солевой
2. Ксерокопия паспорта: 112960
3. Адрес электронной почты (( discord )): sosun#5299, *копия*
4. Номер телефона: 777-11-77
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ЛССД
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - SA | 0010]
3. Дата и время нарушения: 19:11, 29.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): в 19:09, в рацию мне сказали приехать к офису WN, т.к я работаю в этом офисе, я приехал после чего меня задержал сотрудник ЛССД, обвиняя меня в преступлении. По дороге в федеральную тюрьму офицер попросил меня дать ему ''шоколадки'', не знаю что он имел ввиду под этим словом, но я как добрый гражданин был готов помочь ему и купить в магазине 24/7 шоколад, но через несколько секунд офицер стал спрашивать меня, пытаясь узнать о месте нахождения моих денег, я так понял, что слово ''шоколадки'' подразумевается, как деньги, то есть офицер хотел чтобы я ему дал ВЗЯТКУ.
5. Доказательства:
Дата: 29.03.2023
Подпись: B.S.